搜索
南京

7天重装/无向导徒步穿越户外顶级线路--狼塔C(第1天)低估狼塔并给了我们下马威

[复制链接] 查看:2276 | 回复:12
一直期待重装徒步一次狼塔,说实在的。就在乌鲁木齐集中出发之前,我还是不了解狼塔,具体线路都没有细看,只是知道大概,自己是这样想的,只要有人能走,敢走,我就可以,事实到最后,我错了,真的错了,这样的思想在狼塔里不可以取的!!

13号,我们北京时间早早的起床,从乌鲁木齐搭车前往呼图壁县,再之前联系好的包车,送我们进了白杨沟,开始了我们的徒步!时间是北京时间14:30,今天我们是最轻松的一天,只徒步了6个小时,北京时间20:30我们就选择了露营

无向导我们大家一起研究线路

开始真正的重装徒步了,前期还好,路很平,大家走得也不错,就大意轻松

这样的感觉,让我们误以为,狼塔真的是很漂亮的说

这是进狼塔的一道景:蛤蟆嘴

开始有斜坡,我们不以为然,可是真正的背着重装,下,那是相当的不容易

第一天,就有朋友,有些恐高,哎,不过,这个斜坡,当时真的让我们惊吓了一把

这是进狼塔的一道景:蛤蟆嘴

开始有斜坡,我们不以为然,可是真正的背着重装,下,那是相当的不容易

第一天,就有朋友,有些恐高,哎,不过,这个斜坡,当时真的让我们惊吓了一把

继续沿着溪流前行

又是小斜坡,第一天里,这样的斜坡,就给了我们一个下马威,有谁知道后面的坡度越来越斜??

开始了半米不到的小路,真的算是羊肠小道,还是又滑的斜坡。背着重包,想要从这里过,真的不容易

哎,在这里,我被吓了一次,差一点滑下去,呵呵..拎心啊...

这第一天的路,时而平,时而急,时而美景不断,时而让我们害怕

要从这里过河,可是我不敢,只有换路走,那就只能走崖壁

我们往前走,过崖壁,呵呵

今晚了,给自己一个剪影...我们还要继续前行...

走了接近6小时,背着重装,我们有些招架不住,可是计划中的第一营地还没有抵达

最后,决定,找河边露营,大家在明天稍追赶,把计划追回来...

呵呵,最后总结,第一天,原以为,这样的路是比较难的,可是我错了,这第一天的路,是往后6天来说,最简单不过的路...

请注意留意,重装徒步狼塔C线的第2天:14小时的崩溃之路
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |