搜索

合肥

国庆徒步穿越大别山

[复制链接] 查看:7230 | 回复:31

交通:

合肥-霍山(合肥西门客运换乘中心 发班时间:07:10-18:30 ,票价35)

霍山-磨子潭-堆谷山(蔡家畈)(发班时间6:30-11:00,霍山汽车站到蔡家畈的班车,票价每人18元左右,行车时间约3个半小时。霍山汽车站 到 心愿农家乐(联系) 包车20元一个人

发起者;小川1551518803   驴行大别山群238699390

1.活动周期:3
  2.活动等级:强度低、险度低
  3.费用预算及财务制度:按实际费用AA制,无领队费;预计200元/人(多退少补);费用明细将在活动结束后3日内公告

4.行程安排

10月1日活动开始(自备101日早餐、路途饮用水) 集合坐车去堆谷山

D1:蔡家畈-龙井河-“龙王樽”瀑布(5小时到达露营地点一)

D2:龙王樽-鬼门关-老庙湾(8小时到达露营地点二)

D3老庙湾-十里长岗-白马尖-马家河十二队

活动结束 集合坐车回合肥也可各自活动

国庆徒步穿越大别山

国庆徒步穿越大别山

[attach]20836131[/attach]

5.公用装备

套锅,公共食品,应急药品
  6.个人装备及携带物品要求

必需的装备:登山背包登山鞋睡袋(舒适10度)、防潮垫帐篷头灯(或电筒)、个人卫生用品、个人餐具

衣服:快干衣裤、备换衣服、防雨用具

7.责任声明

A、本活动是一自愿、自发同行、自由结合的非正式临时团体。参加活动人员须服从领队或组织者的安排,否则由此产生的一切后果由自己负责;如遇到特殊情况(如气候、灾害或其它突发事件等)组织者或领队有权取消或改变计划
  B、在活动中如发生事前难以预料的及不可抗拒的自然灾害等造成的人身伤亡事故,组织者和领队不承担任何法律责任及连带的经济责任,但组织者将充分考虑每次活动的安全性,采取适当的安全防护措施;对于活动中因个人因素和不可抗因素造成的事故和伤害,组织者和领队应竭尽可能组织和进行救助,但不承担法律、经济和医疗责任。
  C、保护野生动物、植物,不得捕杀或毁坏;保护环境卫生,对登山过程中产生的可降解垃圾,可按环境状况丢弃、掩埋、焚毁或带回处理;不可降解垃圾由各人自行收集带出活动区域,并按领队要求在指定地点丢弃活动开始后,

D
、本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出

8.报名须知

在本通知下跟帖报名(带他人报名者也请跟帖说明),报名截止日期2012年九月二十六日;十月一日在合肥西门客运换乘中心集合(每人预交200元,活动开始前退出者将承担已发生费用,余额退还)。

遇下雨进山着实困难,活动取消!或待天气好转再出发。敬请报名山友谨观活动开始前该帖变动情况。

目前确定出发人员

姓名小川小春苗子文子小齐李哥
地区合肥合肥合肥合肥合肥合肥合肥
装备齐全齐全齐全齐全齐全齐全齐全

目前不确定出发人员

姓名虎行天下 无叶
地区
装备
情况未联系未联系

1人点评 收起
好活动不错  
1人点评 收起
mboutside2011 发表于 2012-9-6 16:23 好活动不错

组队否????????
不错的活动,开车过去是否方便停车?
1人点评 收起
停车很方便的。
我是个新驴,不,应该说没有任何经验,到目前位置你所提及的装备一件都没,想咨询下,我可以参加吗,还有就是收集那些装备需要多少money?
1人点评 收起
  • 苝_纬_30° 我也年初刚开始玩户外 也算新驴 当时我在淘宝买的(2人帐篷,睡袋,包包,防潮垫,450多点) 我们参加你欢迎啊 我想你要么装备自己买 不常用么租也可以的 2012-9-7 09:02
虎子甲 发表于 2012-9-6 20:49 我是个新驴,不,应该说没有任何经验,到目前位置你所提及的装备一件都没,想咨询下,我可以参加吗,还有就 ... ...

我也年初刚开始玩户外 也算新驴  当时我在淘宝买的(2人帐篷,睡袋,包包,防潮垫,450多点) 我们参加你欢迎啊 我想你要么装备自己买 不常用么租也可以的  
新人去还是找向导吧,别为了省几个钱迷路了,还有找救援队。哎。。。。
1人点评 收起
好活动!顶贴支持!
色驴MM 发表于 2012-9-7 09:39 新人去还是找向导吧,别为了省几个钱迷路了,还有找救援队。哎。。。。

当地哦找个 就是这么想的 出来玩 还是要安全第一的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |