搜索

深圳

再走金龟路之重拾往事(作业)

[复制链接] 查看:16400 | 回复:162

活动时间: 2012年09月09日

参加人员:
报名14人。
实际参加共14人。

财务支出:无。

活动安全:活动顺利结束,无安全意外事故。

活动总结:
本次活动全程相对上次强度稍大,路程估算约28KM左右。上午考虑到部分同学状态问题,在马峦大环分叉口处分为AB两组,B线相对A线节约2个多小时路程。
中午原本计划在红花岭补水处午餐,实际改为马峦小店附近开餐。
下午路程经由红花岭到金龟村,风景不错,到达金龟村为晚上7点多结束活动。

感谢所有参加活动的同学。在活动里还有一些细节值得我们改进,欢迎积极跟帖说出自己的活动感想。
这次的活动里,所有同学一路互助鼓励,走到终点。无兄弟,不户外的理念在经历过的同学心里会更为深刻。
再次为大家完满完成活动而喝彩!

----------------------------------
出发前的合影

8264送出的小礼品,感谢

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
这个这个这个!!!好难啊!哈哈哈!
我等等等 等明天的照片出来先
有了照片才有灵感!!! 占坑!
OM,沙发没了,作业俺琢磨琢磨,有点难度

我那悲催的马峦山

这条线路的第一次活动遗憾错过,第二次岂能再溜;报名后一直纠结于公交线路“度娘”说要4个小时呐,早5点就起床赶公交,庆幸准时到达集合点(关外的孩子伤不起),收拾完毕、热身、出发,(其间还被夜雨忽悠买了个西瓜)
        太阳GG毫不吝啬的挥洒着光芒加上一开始就一大坡,上到顶有点头晕,还好备有藿香正气液。这着实就一下马威啊!
        到达马峦大环分叉口处,果断的选择A线(不就多4公里吗)走出不到30分钟开始后悔;可能是之前打球被踩过的原因,或是走太快的缘故,右脚拇指开始隐隐作痛:(,便道走完,上山路后疼痛开始加剧,收紧脚趾使劲抓住鞋底才能减轻点苦楚,夜雨:“给我玩战术呢”,当时真想给他一杖
,速度慢下后天狼发现了我的状况,并主动要求替我背包,梳打、浮云、过客亦陆续加入轮流替我背包............(煽情的话不会,省略号代替)就这样空手到达马峦小店,也已经累得不行,B线的队友早就等不及了;两杯冰镇可乐下肚那叫一个爽,稍作休息后移驾水塘边准备午餐,终于吃上了白花花的大米饭,虽然有点硬但也吃得很High,因为丽子姐、无名、浮云还有我们家豆浆的菜都太美味了,饭后居然还有茶,太FB了;午餐后赶紧按摩我那受伤的脚趾,可不能就这样打道回府啊,它似乎感受到了我的心声,下午开拔时疼痛感消失得无影无踪,哥兴奋的向队友们宣布“我又活过来了”
       下午前段的绿道相对轻松,悠哉悠哉的欣赏着沿途的风景,完全忘掉上午的不爽,期间还给紫色吹牛来得“我已经这么黑了,再怎么晒也不会再黑了”都说“.....,祸不单行”绿道还没走完呢,右腿开始酸痛(找小白要了一护膝,K那小子腿比我还粗,戴上居然还有点松)绿道走完上山后就开始无规律的抽筋,走走停停一路咬牙坚持着,每当快崩溃的时候总会适时传来队友的鼓励“油条,加油”到红花岭山腰的时候最崩溃的事情来了--双腿一起抽筋,TMD,双手抓紧旁边的小树,整个身子都在抖,就像要起飞一样,这滋味估计一辈子都忘不了;喝下半瓶梳打兑好的盐水、吃了紫色递过的面包才勉强走到了山顶,到山顶再无心思看风景也无力摆Pose拍照了,你们拍去吧,想怎么拍就怎么拍,反正哥是不想动了;塞下两片西瓜、一包榨菜外带半瓶盐水才有了下山的体力,最后安全到达金龟已经晚上7点,最期待的FB泡汤了。
         非常感谢队友们一路的包容及帮助,有了你们的支持与鼓励我才安全的走完全程!
         在路上,有你们真好!
        金龟,我还会再来的!

5人点评 收起
  • 迷路不知返 话说现在才慢慢看了你的作业贴,貌似那天俺错过了太多细节,迟到的说一句,油条,好样儿的!! 2012-9-18 22:31
  • 清幽牧笛/shu 对于我忽悠你买西瓜的事,最主要的是前天小白他们说的,让我一个人背也心理不平横啦,最后整一个西瓜,这也说明你是一个趁职的背夫,下次去去金龟的时候我俩再每人背一个怎么样,哈哈 2012-9-13 17:43
  • 兔子、 双腿都在抖,想要起飞一样。 油条,哈哈哈 !!太搞笑了!!! 2012-9-13 17:27
  • cody6240 额,悲催的双腿一起抽筋,我曾经睡觉睡着双腿一起抽筋,那滋味,相当销魂,哥们不容易啊!~ 2012-9-13 16:40
  • 油条棒棒糖 憋了好多天,就整出这么一段来,凑合着看吧 2012-9-13 01:20
  • MR小白 回复 油条棒棒糖 关于双腿同时达到高潮、抽筋体验的详细描述,官方描述。。。很难知道这到底是有多爽,只能看当事人的描述!!! 2012-9-13 11:21
又饿了,没力气写作业啊
我图文并茂的作业呀……
现在还饿着,顶顶就好了
看到图片才能 发挥写作的能力,哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |