搜索
骑行求助

请教高手 能修吗?????????????????????

[复制链接] 查看:3280 | 回复:10
请教高手 能修吗?????????????????????被撞了一下,车架角度有点变形,能修过来吗??????????

换吧。没戏了。
如果不影响骑行的话,凑合用,不过始终是个隐患。

PS:是钢架?
人家赔了没?赔了就换个,一看就是铝架,还是捷安特的,因为捷安特为了车架的份量够轻所以用的是薄铝管材,所以强度就不行了,要是赔了就换了吧,没陪你看车架正不正,正还能骑,但肯定不要骑远路和去越野,容易断,因为金属在遭外界撞击变型后通长分子结构会糟破坏,外表是看不出,但是一用时间长或在负何运动下来就危险了,这价子不值钱,还是去换个吧,因为修的钱比你买个还贵。建仪要是去西藏的话换钢架吧
呵呵,铝架凹成这样没有裂,不薄了
拆下来用铁锤敲平,应该还可以用来上班一阵的 敲了之后别忘了喷漆哦:lol :lol
原帖由 STAY 于 2008-8-22 20:08 发表 呵呵,铝架凹成这样没有裂,不薄了

现在车架没人用铝的做,都是铝合金的,要是铝的也就裂了,要是铝合金的这么撞一下就裂,那以后谁还用捷安特铝架啊,铝合金的延展性和韧性记忆度都大大好与铝,所以只要不是过份的碰撞和拉扯一般是不会断裂的
我就是想骑川藏线,打算到拉萨就把车子就地解决了,
就是担心它还能不能坚持到!!!1
问题啊
LS的LS太不幽默了-_-"
越修越糟!是自己撞吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |