搜索

单车技术

一本好书《MTB登山车改装维护保养》

[复制链接] 查看:19436 | 回复:53
刚入手山地车,为尽快扫盲,找了一本书。台湾出版的,是翻译日本的一部书,非常实用,鉴于国内没有出版,不好买到这本书,我找了pdf版本,希望对大家有点用。
页面左边有个倒数,数完以后会出现一个输入框,输入上方的确认码,然后点击DOWNLOAD THIS FILE就可以下载了。
下载以后书名是乱码,没关系,改一下就可以了。
文件大小:33M.

https://w14.easy-share.com/1699714806.html
一本好书《MTB登山车改装维护保养》 一本好书《MTB登山车改装维护保养》 一本好书《MTB登山车改装维护保养》 一本好书《MTB登山车改装维护保养》
2人 评分 查看全部评分
:D :D
好书,好楼主
好东西一起分享····谢谢楼主了
厄。。不错最好有扫描版的。。那就无敌了。。翻拍的还是有点难受。。。
真惨,弄了一个多小时了,还没下载到
刚下载完,一看,才4m多点,赶快双击,结果是"文件可能被损坏",无法打开
谢啦~~~
早点发帖就好了,我花了100在淘宝买了一本,不错的书,但还要有专业工具才行,我前段时间团购了一套,相当不错,一边学一边实践,进步满大的
谢谢谢谢谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |