搜索

反驳“给重庆MM当向导的一次痛苦经历”

[复制链接] 查看:5822 | 回复:21
专门注册了一个号,也就只是聊聊我在神农架的经历吧!
     我到神农架,纯是偶然,只因同事说今年年底,三峡将要上升上175米,到时会有很多景
景色消失,于是我才会计划顺便到神农架一游。
    早上从宜昌出发,一直到一点才到达木鱼镇,下午看了神龙坛和香溪源。我并没
有对这里的景色失望,因为每一处都有它的特色,每一个城市哪怕都是一样的高
楼,可是因为有了不一样的朋友,也会变的非常可爱,这些都深深的吸引着我。
晚上,我只是给周哥提了一下,因为他在网站上写着包导游。我是一个懒虫,能
不麻烦自己的地方,嘿嘿就不会麻烦自己的。周哥只是迟疑了一下,说明天他正
好没有事,他将带我去神龙顶。
     第二天早上,我七点就已经起来,然后再去叫周哥起床,磨呀磨呀,我们终于在太阳升起
的时候出发了,唉,等人真的很辛苦。(附带提一句,我在回武汉的路上,遇到
另两个游客,他们的导游说,要七点出发,对神龙顶的风景也只能算逛一
下,所以越早越好)
    在爬山的过程中也算顺利吧,只是我们在下山中迷路了,周哥再三强调,我们不
能走的太近,因为枯竹子会弹到眼睛,所以我们两的距离大概在五到十米之间,
全程并没有扶我,我也没有这么娇气到要人扶着下山。几次滑到,也是因为路
太滑,一脚踩下去,有一种悬空感,所以才一再的滑到。说到这里真的太不好
意思了,哈哈,马也有失蹄的时候呀。周哥也只是在我前方静静的等着我,看着
我不断的滑倒。
    终于在下午三点左右我们下了山,因为周哥有事,所以我们只是看了神龙谷
大龙潭的金丝猴并没有看到,听朋友说,猴子非常的可爱,真的是遗憾,没有
去看一看,抱一抱(这里的野生猴子很可爱,可以摸,还非常配合的照相)。
这也算在神农架最大的失望吧。
   以上就是我在神农架的全部经过了。

下次再去其它地方玩就小心点呗,找些有好口碑的导游就行。

口碑好不好,不是自己说的,是别人评出来的。
恩,老婆回来不是很开心,下次自己给老婆当导游
向导炒做一下自己.你也就大度一点了.
1人 评分 查看全部评分
没有十全十美的出行,留点遗憾下次再来.神农架是个美丽的地方.
1人 评分 查看全部评分
老野有炒作之嫌:lol
呵呵,文章吗,当然要润润色,可以理解啊
自己都没走过的路还做向导,凭什么呀........................
这是反驳个啥啊:funk:
估计那啥

那美女有意留心在神农吧

美女你说是不是的哦

豪爽点干脆点    嘎嘎
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |