搜索

河北

英气逼人迷人眼,朗朗乾坤他最酷!

[复制链接] 查看:4912 | 回复:20

这是家庭第二辆车!
  三年前娶了我的老婆大人,从此她便放弃自己十分舒心的工作为了这个小家操心劳累。一家5口人她辛苦的照料!
  我们家小区离菜市场有点距离,周围又很少有农用超市,为了买个新鲜的蔬菜,她每天早上起来的很早。不会骑车的她让我看着很是心疼!
  于是我就想给家里再添置一辆汽车。当然安全和实用是首要考虑的因素!(我老婆属于那种小女人型的,开车技术不是很好)
  在高尔夫、英朗、新骐达里面,我寻寻觅觅、蜿蜒曲折,最后还是选了英朗。选定买英朗一是被小高气的,下了定金等了一个月,都没有任何的声音,回来一比较觉得还是觉得不踏实,所以立马退订。当然骐达自然被首先删除(此处省去N个字…….) 最后我把目光重点放在了英朗身上。
  小英毕竟是欧宝的血统,安全自是不必说,稳定性也很不耐。再者两厢车她停靠起来也是很方便,再加上特殊的安吉星的确能让她省不少心,也能让家人安心。还有就是现车很充足。
  下定决心自然干脆!!
  奉献拙作,诸君共赏……
  停在丈母娘家院子里

正面看起来的确很养眼

个人超喜欢这张

侧身中距离

当然天窗也是一大特色

圆润小屁屁

这儿给个特写

中控台

套上的坐垫

方向盘

挡杆很舒适

后排空间十分可观

副驾驶也很爽朗

最后来个门儿的特写

自此以后,她车门方便多了,带儿子出去遛弯儿再也不用打车或挤车了,有时候还能带父母出去溜达溜达。当然买菜自然也就不成问题。我这颗愧疚了几许的心总算稍微有点缓解,当然也还远远不够,老婆大人辛苦了!!!

的确是显现出了一种尊贵的感觉,我也很看好这款车.
喜欢这款车哦。
把脚垫换成皮的吧。
楼上的看好了就赶紧买吧,到时约上楼主一家一块出去玩。
也能让家人安心。还有就是现车很充足
枪手?卖车的?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |