搜索

男驴秀

单骑逸事

[复制链接] 查看:3494 | 回复:12
历时12天的北京之旅让我开了眼界,长了见识,是值得我有一生去仔细品味的12天。在这12天中发生了很多事,开创了我的许多第一次,同时也创下了许多我的个人之最。
    日进水量之最。平时我不怎么喝水,8月5号出发的那天,风大,湿度大,日进水量达到9瓶(600ML*9=5400ML),另加一壶茶水,初步估计也有500毫升。
    单餐进食之最。8月6号晚饭。啤酒1瓶,香肠2根,糖醋蒜3头,馒头4个,花生米若干。(馒头是6毛钱一个的)。
     日骑行之最。8月6号,184公里。
     在外旅行天数、行程之最。历时12天,行程954公里强。
     第一次接受电视台采访。8月8号,鸟巢外。虽然不知道是哪家电视台,虽然不知道能不能播出,但至少留下了我那光辉高大的形象。
     第一次到现场看足球比赛,而且是奥运比赛。8月15日21时,秦皇岛奥体中心足球场。那场面是相当壮观,中国队踢的是相当烂。
     第一次骑行摔交。8月5号,9时零5分,102国道兴城段。虽然没摔出什么国际水准,但也希望是最后一次。
     第一次让爱车水中行。8月11号,在 通州误入歧途,只好趟水走了近50米。水深已超过腿肚。
     第一次粘胎。8月12号,走在从南戴河去秦皇岛的滨海大道上,不想一个小小的蚶子皮让我的爱车泄了气。虽然是第一次粘袋,但效果还不错,到现在还是鼓鼓的呢。看来下岗后修自行车糊口是没问题了。
     想写的实在太多,就让我用一位重庆车友的话来结束吧:“苦辣酸甜尽在其中。”
先做沙发!再看!
俺座板凳---等看
图呢
到此一游  
PP   PP   PP
我的心在等待 在等待
PP呢/
是个很好的开始,有一就有两.羡慕
等着看呢
砸就没有呢
   ┐   ┐ ┐┌ 
└──┼─┘┌──┴─┐