搜索

哈尔滨

踏寻古迹,新驴游感

[复制链接] 查看:6165 | 回复:32

还记得报名那晚,我辗转反侧夜不能寐;还记得我一个人登上火车时,心中的忐忑。做为一名新驴的我,怀着紧张、兴奋、担忧、期待……的复杂心情,踏上了这次旅行。直到在火车站与寻迹大部队会合的那一刻,我看到了皮哥精心的准备,看到顺姐忙碌的身影,看到大家专业的行囊和满心欢喜,我的心中便只剩下了期待、焦急的期待、兴奋的期待、激情洋溢的期待。

我想大声呼喊:“俺有驴友了,俺也是有组织的人咧!!”

三天的寻迹生活,让我了解明长城的悠久历史,经受四百多年风雨腐蚀、战争洗礼仍屹立不倒的传奇故事。欣赏到祖山峡谷巍峨耸立的山石、激流涌进的瀑布,绵绵温婉的小溪、清新茂盛的丛林,还有那酸涩而又鲜美的野山楂、山丁子,现在想来还让人垂涎欲滴!

三天的寻迹生活,让我感叹先人强悍人文管理,对祖国山河、城池重地的珍重。还记得老张说:“现在的科技再发达,也烧制不出如此坚固的城砖了!”果真如此吗?!!! 不知道秦始皇和戚将军如果能看到今天的城市、交通建筑,会不会有那么一点瞧不起我们呢! 或许,也会为我们担忧吧!

三天的寻迹生活,还让我懂得了一个道理,那就是“选择”。你选择了哪块石头踩在脚下,就要承受这块石头带给我们的安全或者危险。正如我们人生中的每一次选择一样,祝福寻迹伙伴的每一次选择都是健康、安全、顺利、幸福、快乐的!

感谢寻迹带给我难忘的初次驴行体验!期待再次与大家同行!祝皮哥早日康复!

踏寻古迹,新驴游感

穿越长城的美女帅哥!

踏寻古迹,新驴游感

云雾缭绕的长城景观

踏寻古迹,新驴游感

历经风雨的城墙

5人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
七妹的文采也不错~~~
每张照片都配上精彩的解说会更吸引人滴
与你这一路同行也为你感到骄傲,体能不错,团队意识也强,,,,虽然是新人,但是体现出来的个人素质还是很高。驴行的路上,还是盼望你的身影出现!~~
1人点评 收起
美丽而又宁静的女孩,能够和你同行很开心!期待下一次的出行!加油!
3人点评 收起

踏寻古迹,新驴游感 惊险刺激的下山路

踏寻古迹,新驴游感 长城脚下质朴的村民

踏寻古迹,新驴游感 一路相伴互相帮助的我们
顺顺 发表于 2012-10-7 14:56 七妹的文采也不错~~~每张照片都配上精彩的解说会更吸引人滴与你这一路同行也为你感到骄傲,体能不错,团 ... ...

呵呵!收获大大地!后悔没早点走出来!
1人点评 收起
驴友(新驴) 发表于 2012-10-7 15:08 美丽而又宁静的女孩,能够和你同行很开心!期待下一次的出行!加油!

谢谢鼓励!其实驴哥的幽默,才让我们同行的人更开心呢!
1人点评 收起
小喜007 发表于 2012-10-7 15:13 呵呵!收获大大地!后悔没早点走出来!

第一次玩论坛有点晕呀!这几张照片传了半个多小时才弄明白!
有组织的人了就是不一样 祝你越来越快乐 健康
驴友(新驴) 发表于 2012-10-7 15:08 美丽而又宁静的女孩,能够和你同行很开心!期待下一次的出行!加油!

尤其是驴揍螃蟹那段,很经典~
文笔不错,我语文从来没有及过格,写不出来你的文章!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |