搜索
北京综合

10月13日-九尾猫-百里山水画廊红枫舞-滴水湖上观彩山-乌龙峡谷【商业【欢迎新人

[复制链接] 查看:6877 | 回复:36
8264户外保险频道

摄影

¥70/
  • 开始时间:2012-10-13 至 2012-10-13 商定
  • 活动地点:百里山水画廊+滴水湖+乌龙峡
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-10-12
46 报名人数 4 剩余名额
46 人 通过 查看通过人员
  • 小舞小舞
  • 鬼姥
  • 淡淡de心情
  • 珊珊S
  • 收队优优
  • lxcp10642
  • 雅喜
  • 钢铁猫
  • 轻舞紫藤
  • zll8582
  • 二拽拽
  • 刀剑英雄
  • 空白的
  • Lomodays
  • lynny
  • 形影相吊
  • 支璃破碎
  • 邂逅户外
  • 大黄和静静
  • 直立行走-
  • 闲着也是
  • 周萍萍
  • 红动中国
  • 卷毛-
  • 4x4拉力赛
  • 叶尼塞
  • 秋雨!!
  • 啊冰
  • 梦老
  • 九尾猫
  • |竖行螃蟹

九尾猫户外是一群热爱户外热爱生活的驴友们组成团队,周末节假日结伴出游。(特别提醒:本活动不是旅行社,不具备保姆照顾和特别讲解,不是老人孩子团是驴友自由结伴户外活动,包含一部分登山运动。)
多位资深户外领、收队。欢迎一样热爱户外的驴友们加入,没有任何户外经历和特殊要求人员不适合。
可为单位、团体、聚会提供户外或旅行线路咨询,活动组织和策划。

发起单位:  九尾猫户外  咨询电话:13701273858   13701072658
活动地点:延庆百里山水画廊+滴水湖+乌龙峡
活动时间:2012年10月13号周六07:00集合下午17:00活动结束
集合地点:德胜门城楼南55路车站(德胜门桥上二环内)
强度提示:行程3-5公里,累计爬升200米
全程多位领队收队带领
费用说明:往返车费70元(延庆百里山水画廊进,怀柔回京) 滴水湖景区今年没营业,原则上我们是逃进去,但是如果碰见当地村民看门的,就集体砍价,尽量不花钱或者少花钱(原价是25元),景区就是原价也值得一进,乌龙峡谷如果后门让进,一人大概5块左右,(原价是30元)年票有效,别的地点再无其他费用。景区也可选择性参加。

活动包豪华大巴,为报名人员预留座位,12号中午后退出活动者必须A车费70元

九尾猫超级群:40884022  (注明8264)
九尾猫超级群:52117725  (注明8264)
本次活动负责人| 九尾猫:13701273858  QQ:275692568
本次活动负责人|竖行螃蟹 :13701072658 QQ:624588288
九尾猫男领队:彩虹驴        九尾猫男领队:叶尼塞      九尾猫男领队:直立行走
九尾猫女领队:九尾猫        九尾猫女领队:秋雨         九尾猫女领队:卷毛   
九尾猫男收队:竖行螃蟹   九尾猫男收队:梦老    九尾猫男收队:地瓜开花
九尾猫女收队:优优      九尾猫女收队:红动中国

报名者须有时间观念,在活动中要互帮互助,爱护环境捡垃圾。
领队有挑选队员的权利,并不做任何解释。
请报名的同学注意跟帖,万一有什么事好通知大家。

延庆百里山水画廊位于延庆东北部千家店镇,被评为北京市出游10条最佳线路之首景区因涉及滨河环线112华里,“百里山水画廊”因此得名。这里四季景色变幻如画,夏日是名副其实的避暑胜地和绿色氧吧;到了秋日,更是一片金黄的景色,是京郊秋游好地方……10月3号照片回顾

10月13日-九尾猫-百里山水画廊红枫舞-滴水湖上观彩山-乌龙峡谷【商业【欢迎新人

行程安排
07:00德胜门集合,德胜门内55路站牌,二环内辅路桥上箭门楼正南,2号线积水潭B出口向东200米。
10:00到达千家店百里画廊,一路走一路照,哪里景色好我们就哪里下车
11:30 到滴水湖整理好进山
12:30吃饭,吃完饭在景区溜达,(饭自带,或农家院AA)
1:00出景区 乌龙峡谷,龙王庙,关帝庙
4:0集合回京
(怀柔回)

活动装备  
1、
登山包或运动双肩背包
2、登山鞋、速干袜、护膝、登山杖,太阳镜、求生哨、指北针、手机、手台 、雨具必须
3、药物:云南白药气雾剂、晕车药、创可贴、绷带 (晕车带晕车药)
4、衣物:防寒或速干内衣一套(到山顶可以更换).手套一付
5、食物:午餐

6、水:男:3L 女:2L  
7、身份证和银两!!!(一定要带)

报名须知备注: 免责条款:协议书
1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系。我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救包括野外的培训的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。
2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。
3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责包括生死责任自己负责,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。
4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。
5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,生死自负,责任自己承担。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。
6:请参加
户外活动的人,自己购买保险,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。
7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。

7人点评 收起

九尾猫欢迎朋友们加入活动

10月3号照片回顾

给大家带好吃的了

大家好,欢迎参加活动
10月13日-九尾猫-百里山水画廊红枫舞-滴水湖上观彩山-乌龙峡谷休闲摄影含商
https://bbs.8264.com/thread-1435415-1-1.html
10月14日-九尾猫-大榛峪关口-牛犄边-连云岭-响水湖-品虹鳟一日穿越欢迎新人-含商业
https://bbs.8264.com/thread-1435430-1-1.html
都报上了吧,螃蟹批准
回来了,参加活动
向往的地方
欢迎大家
猫队真给力,领队很负责
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |