搜索

山西

重回青春----我的318之旅

[复制链接] 查看:256159 | 回复:1308

回到家里,看着陌生而又熟悉的一切,318成都骑行拉萨之旅就如同做梦一样!回首想想,看看照片,的确这样走过!318本身在骑行界里是个不朽传奇的名字,而在社会人眼里也许就是个符号。本来骑行318是打算许久的事情,因为好多事情一拖再拖。没想到世事如此难料,我是怀着一种痛苦而又复杂的心情骑行在318这样一个“心在天堂生在地狱”的路上!因为情绪问题,很多时候一直是独自骑行,照片很多是风景照而已,路上的记录仅仅是一种记录。没有故事,没有人物,没有情节,唯独只有照片在哪里!     也许没骑过318的人会问“安全”危险“之类的话题,我只能这样回答,一个人在路上小心一点,谨慎一些,尽量不骑夜路,不冒雨骑行,一切小心唯尚。带着一颗纯洁健康的心出发吧!
     本次骑行9月3日出发,24晚到达拉萨。路上安全得很,无打劫,无蹭挂,一次货架断裂,一次后胎扎破,一路在”扎西德勒“祝福中到达向往已久的拉萨,藏区人民憨厚实在友善热情!
     感谢一路骑行的兄弟姐妹们,正因为你们使得骑行路上不再寂寞孤独!再次说声谢谢!

65人 评分 查看全部评分
51人点评 收起
占个沙发,羡慕骑行西藏的人,有生之年也重走一回青春。
支持一下...

重回青春----我的318之旅 重回青春----我的318之旅
1人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

牛仔帽 发表于 2012-10-8 19:49

13人点评 收起
牛仔帽 发表于 2012-10-8 19:51 这是手机拍摄,大家见谅!

与我的手机有的一拼。你用的哪款?
3人点评 收起
期待继续更新
1人点评 收起
半文钱 发表于 2012-10-8 20:02 与我的手机有的一拼。你用的哪款?

呵呵,用的是索爱tl18i
2人点评 收起
牛仔帽 发表于 2012-10-8 20:05 呵呵,用的是索爱tl18i

哈哈,我的sony lt26i
1人点评 收起
牛仔帽 发表于 2012-10-8 19:51

以上为纳木错落日
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |