搜索

哈尔滨

寻迹户外 不虚此行

[复制链接] 查看:19979 | 回复:250
    第一次参加长线的户外活动,在出发前一直在犹豫,我行么?我能坚持下来么?怀着这样复杂的心情踏上了寻迹户外,攀登野长城之旅。
    火车上热情洋溢的相逢、攀登时艰辛的跋涉、沿途中友爱的互助、登顶时心情的愉悦,所有一切的一切让我没有感到想象中的艰难。领略了户外的真谛,放飞了囚禁已久的心灵,让我加倍的爱上了这个运动。
    望着残破的古长城,感受历史的沧桑,我想起了黄家驹的老歌“围着老去的国度,围着事实的真相,围着浩瀚的岁月,围着愿望与理想”,如同眼前又出现了惨烈的古战场,犹如见到战士们抵御外敌的刀光血影,给我深深的震撼。
    祖山之行,风光无限,十几个小时的攀登转瞬而过,真的是意犹未尽。在悬崖上的“拔”真的是体现了户外的精神,尤其让人印象深刻。
    一路的美景,一路的美食,一路的欢歌笑语,使人留连,让人难忘。
    感谢为我们辛苦付出、流血流汗的皮哥、顺顺,感谢为了帮助他人而负伤的深蓝,感谢辛苦下厨的老朴,感谢阳光四射的拉拉,感谢伙伴们给我的支持、帮助和荣誉,感谢所有的伙伴,有了你们我不会寂寞,有了你们我将走的更远!   
13人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
风子写的不错,加油,一定可以!!沙发了~~~
3人点评 收起
我们要看美图!!
蚂蚁传奇 发表于 2012-10-8 21:26 风子写的不错,加油,一定可以!!沙发了~~~

蚂蚁老弟总是沙发,我是第一次写帖子,好多年不写东西了,快不会写了,大家别笑话啊。
1人点评 收起
风一样自由∞ 发表于 2012-10-8 21:29 蚂蚁老弟总是沙发,我是第一次写帖子,好多年不写东西了,快不会写了,大家别笑话啊。 ...

这次我也是第一写帖子!!
哥们,加分支持呀!图片呢!?整点上来呀!死等!!!
1人点评 收起
驴友(新驴) 发表于 2012-10-8 22:02 哥们,加分支持呀!图片呢!?整点上来呀!死等!!!

我水平不行,不会发图,等我学学的,耐心啊驴哥

我,就是我。
3人点评 收起
风一样自由∞ 发表于 2012-10-8 21:24 第一次参加长线的户外活动,在出发前一直在犹豫,我行么?我能坚持下来么?怀着这样复杂的心情踏上了寻 ... ...

风弟的短文,很有内涵,配上图片会是一片绝好的回顾。
等你片片了
1人点评 收起
原来也是第一次,给人感觉很专业嘛!多发点照片呀!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |