搜索

济南

周日与哥们丁家峪赏红叶加腐败的几张小片。

[复制链接] 查看:27799 | 回复:254

四川回来,在家处理些事情,周六与几位朋友夜走藏龙涧,回家很晚了。正睡懒觉那,
早晨,电话响起,淄博哥们老五约一起丁家峪赏红叶烤肉吃,好久没动自己相机了,再说还有酒肉,在四川期间,川友请吃火锅,快把我吃成有志之士了,哈哈哈。心动行动。穿衣洗漱,出发丁家峪,近距离欣赏了红叶,比花钱到红叶谷看红叶还美,给丫头拍了几张片片,上片了。

46人 评分 查看全部评分
28人点评 收起
哥们去爬山,我们和丫头们串串,准备午餐。

6人点评 收起
丫头学习烧烤,有模有样,技术不错呀。表扬一下,但不许娇傲哟。

2人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
串串串串
1人点评 收起
丁家峪的红叶的确很漂亮,在山对面拍更有郊果,可惜忙吃的,没上山对过。还有在大殿内的白云洞,泉水哗哗直流,是个休闲的好地方。

7人点评 收起
串啊,馋啊
1人点评 收起
  • 烟瘾 这二天上我这来吧,约几个哥们姐们儿,上基地烧烤去,顺便你也给他们讲讲户外安全预防知识 2012-10-15 01:57
黄志锋 发表于 2012-10-15 01:35 串串串串

想吃吗,疯子。来山东吧。
你慢慢发,回头我再来看,睡去了,你弟妹快杀人了,88
2人点评 收起
有机会给你露一手,烧烤也疯狂。哈哈哈
1人点评 收起
丫头很大方的摆造型,拍照。

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |