搜索

2012年9月14日太阳伙伴户外驴行黄山登高远观,观日出日落之旅(分享帖)

[复制链接] 查看:35494 | 回复:314

感冒从黄山开始,这次不只是功占光明顶,而是莲花峰!!
2012年9月14日太阳伙伴户外驴行黄山登高远观,观日出日落之旅(分享帖)

[attach]21130067[/attach]
16人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
图呢?就一张?
1人点评 收起
就没拉~~~~太阳你太不靠浦了
1人点评 收起
popersia 发表于 2012-10-16 10:44 图呢?就一张?

务急,事要一件件做~
1人点评 收起
  • 阳光加猪头 太阳 你很淡定吗?是一个很淡定的人么?他好像也性急也!想到我第一次武功山的留言了 ……你叫我淡定……想笑……嗯……淡定!淡定! 2012-11-2 09:05
小荷才露尖尖角1 发表于 2012-10-16 12:24 就没拉~~~~太阳你太不靠浦了

小苛尖尖,我们拍照的时候你跑哪去了,怎么没看到你~~~
1人点评 收起
太Dann★Ja阳 发表于 2012-10-18 09:50 小苛尖尖,我们拍照的时候你跑哪去了,怎么没看到你~~~

我在上面远望你们,走不动了嘛
我在上面远望你们,走不动了嘛

先发几张图,下面是驴子的游记~~~

2人点评 收起

黄山归来

21129 14日夜里,一路欢歌笑语,我们太阳伙伴的公驴美驴们在帅哥领队太阳的带领下来到了黄山脚下汤口镇。由于已是深夜,我们在汤口镇的分舵主酒店住下了。各自找到自己的房间草草洗漱,呼呼睡去。等待着我们的是明天黄山的最高峰光明顶和黄山的日出日落。对于我这只新驴来说,此时的心情已是激动不已。怀着期待和不安的心,也算美美的去见周公了。

(我们入住的酒店,环境还不错哈,悄悄的说一下酒店的老板很好哦,回来的时候还给我们每人送了个杯子呢。嘘,小点声,否则别人还以为我是老板的托在这做广告的呢。呵呵。)

2012915 日第二天早上7点左右,太阳伙伴的公驴美驴们整装待发,准备向黄山最高峰光明顶进攻,黄山我们来了。。。。。。。

(黄山脚下,公驴们一阵狂拍。镜头的对面是我们一群美驴哦。呵呵,很有明星的感觉呢,看这里,看这里。。。。。。)

(我们的队伍浩浩荡荡的向光明顶挺进。不知在哪听曾看到过一句话,“驴子”不分公母。现在看来,冒似有点道理哈。看我们的美驴们个个身上背着的装备。)

(登山途中遇到的挑夫。一路上一直不断听见有人问,为什么这些东西不能用缆车直接送上去呢,反正缆车空着也是空着。后来下山后听酒店老板说,这些挑夫也不是想来挑就能来挑,的。还要经过政府每家每户层层筛选的。难道答案就在这,不用缆车是为了增加村民就业率?答案不得而知。)

(中午时分,大队人马在白鹅岭成功汇合。这是今晚要在白鹅岭扎营的帐篷,不过不是我们的,而是其它俱乐部的扎营地。做为新驴来说,很是羡慕呢。)

我们终于在日落之前蹬上了苍老师口中的光明顶。顶蹬的途中苍老师就是用这个球告诉我们,我们离目标很近了。所以有我的心里,这个球就是光明顶了。呵呵。有点小遗憾的是,没有由于天气的原因并没有看到黄山的日落。但这并不影响我们登顶的好心情。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |