搜索

哈尔滨

顺顺之足迹--三进蛤蟆塘,还是那么不淡定!

[复制链接] 查看:15012 | 回复:103
          2010年冬,在一个雪花纷飞,大雪没膝的周末我一进蛤蟆塘。一行十来个人,高矮胖瘦,强的弱的,老驴新驴,男的女的就那样踏入了蛤蟆塘,我的地狱之旅~~~ 去的时候缘起领队的一句话,那地方原始啊,没有人去过啊,咱这十来个人算是第一次大部队进去的(后来经证明还真不是,呵呵)领队体格好,一进山就健步如飞的在前面带队,可是可怜了我这个初驴,趟着没膝深的大雪,简直就是像逃兵一样跟在后面跑,第一个小时,就已经到达我的极限,我觉得这一天的能量,在这一小时内就都已经耗费的差不多了。接下来的路程,对我来说有如地狱,什么美景都顾不上了,就是低头赛跑一样的赶路。要不是最后同行队员又是给我讲故事,又拿棍子拉我,我觉得我肯定就趴那不走了~不过走的快的好处就在于,大冬天的,天没黑之前出山了。出来后,坐到老乡家热乎坑头上,我晃如梦境。这一天的过程,太痛苦了。在我以后的户外经历中,难的险的都走过,但唯独这一次是我的崩溃之旅。
         而第二次就是一次极其快乐的路程了,几个好友开车去遛达了一圈,住在老乡家,吃的农家菜,晚上看星星唱歌~那样的快乐和幸福让我有了三进蛤蟆塘的想法。于是,,,在这个秋季,在美丽红叶和深秋景色的召唤下,三进蛤蟆塘。。。。
        带着二十一名队员,跟随着青山领队,唱着欢乐的小曲~蛤蟆塘,俺又来了,这次,你能让我崩溃么?
        到达实验林场的路口,景色好美,全体合影,整装出发。

15人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
我最喜欢的天气就是下雪或下雨,而这次老天太成全我了,刚往里面走,天空就飘起了雪花,大家都兴奋了,这可以今冬我们第一次看到雪~纷纷扬扬的大片雪花飘落下来,一帮大人也高兴得不得了~

3人点评 收起

2人点评 收起
  • 小洪 真好,雪下到该下雪的地方了,给你们带来快乐,没有给我这里带来灾难,我这里大部分的水稻没有收获呢,真着急啊。盼望雪再晚些到来,给农民抢收的时间,做到颗粒归仓。 2012-10-17 19:55
  • 琉璃鲸鱼 今年的第一场雪么?连雪精灵都在飞舞欢呼你们的到来了! 2012-10-17 19:22
冬天看这里的时候,景色绝不亚于雪乡,雪蘑菇,树挂都有如童话世界里的一样。当时就感叹,这哪用去雪乡呀,这的景色可比雪乡漂亮多了。人还那么少~
秋天的景色,一样没让我们失望。

3人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起
  • 六子哥 走在林间小道上,我们的歌声在飘荡 嘻嘻 ,顺顺走的真快,把后面人拉这么远! 2012-10-23 10:18
  • 小萍、 顺顺的活动搞得真好 期盼有合适的活动能够参加 互相交流一下经验 2012-10-18 22:45

2人点评 收起

2人点评 收起
顶!支持顺顺!

来自Android客户端

路程中,我们经历了雨,雪,冰雹等各种气象现象,哈哈~这又给大家增添了新的快乐的理由。最可惜的是雪下的太小了,打不了雪仗,堆不了雪人~
初始,走走停停,拍拍照片,看到啥都觉得满新鲜
驴,阿凡提两口子仍是携手并进,驴做为了队伍中带着先进设备GPS的人,被青山委以重任,时不时的得上前面去开一下路,测一下方向。在先进设备的引导下,我们最终顺利的到达了目的地!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |