搜索

蓟县

更新。。。蓟州驴友北京逍遥游『20121028香山-植物园拉练作业贴』

[复制链接] 查看:14809 | 回复:120

更新。。。蓟州驴友北京逍遥游『20121028香山-植物园拉练作业贴』

[color ...

>>>

驴行当天,秋高气爽,微风拂面,给力的艳阳天。这行程有多美,当你望见车窗外那如金丝玉缕一般的光线时便已是了了然于胸的事。因为咳嗽,头一天晚上几乎是彻夜未眠的,也可能只是要给自己小有雀跃的心情一个片面的修掩吧。四点不到便开始洗漱打典行装上路了。谁让咱距离集中营地那么远呢?没办法,打过针以后匆匆上路赴约集合,不负我这一心想见红枫绿树的好心情。接下来便是与组织汇合,签到,上车,出发了。这系列必要的程序统统略成几个词,只因了解大家期待的是在路上同行时的欢愉。故其他言语,一并略过。

>>>

但仍在最前需要声明的是,上面这张合影里的驴友并不全,因为时间关系,拍照时我们遗漏下了还在赶路的后面的队员。但大家应该感觉得到,无论你人是否身在这画面中,你的每一步足迹已经深深印刻在了这路上,还有那些早已被风干了的汗水,以及很多时候不能用言语尽情释然、说与人听的感触……等等太多太多的经历,已成回忆,留在生命里。每个旅人内心无比强大的能量,便是如此厚积而薄发,于来日的路上适时地去施展,终定成为你身上最极致的光芒。

>>>

“看题目恰似休闲惬意,实却小有自虐与折磨的路线”---是我对这天活动的理解和概括。当然,这句发自心底的感慨是源于自己的体力和能力而言的。当身体和脚步完全被深居简出了一些日子以后,心里总会有些蠢蠢欲动的小念头,“香山-植物园”这贴子一出,贪婪的几乎流口水,去赏这个季节里最美的叶子,还有那么多形形色色的草木植物,顺便溜溜腿,活动活动许久未动的筋骨,养身、养眼、养神,如此美差,不去了乞不辜负了以驴头森林为首要的驴群众官员的一翻恩泽?去报名-继而安排手头的工作跟时间,真真是件当时最该做的事。心里渴望,便去实施,想得越多就越不容易有答案,况且,说走就走,驴友,只要有目标在远方,从来不需要什么理由跟答案,只要我开心,只要我的开心能去感染更多在路上志同道合的朋友,就值得。

11人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

>>>
    小有自负的女子,从不羡花妒柳,你有你的娇艳婀娜,我有我的凛冽风情。其实,还是那句话“景由心生”,心情好了,气氛有了,风景自然美而精致。而我这枚身材如我一般单薄小巧的Nikon S3100,跟随我已有数年光景,这卡片机或许不比单反的成像清透精准,却在每一次驴行的路上为我效力,片片为的只是一种在路上适时的记录,精彩的可能我不曾捕捉得到,但我相信,但凡我努力存留下来的,每幅照片,终将是我命里最为精彩的一部分。价值不菲。

>>>
    初涉驴途的朋友,你或者会抱怨这驴路除了苦累并不比景区的色彩更艳、景致更美,但当你走过了这天,终有一日回味起自己曾经努力拼过一条怎样的驴行路线,自已曾经勇敢地面对怎样陡峭的爬升,存留在你心里的那时风景,是你用景区门票的价格兑换不来的收获。这收获入你眼,更入你的心。

>>>
    OK。既然说了景由心生,我那时那地的心情自然是极好的。于是拍了些许片片为证。愿于当日有幸同行的驴友们一同分享。专心上片了,别不多言。

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |