搜索

安阳

荣耀驴途——省级版主带领我们嵩山赏红叶

[复制链接] 查看:25786 | 回复:196

10.28号,周日,河南户外新驴交流群(257800352,272822006)一行32人踏着朝阳启程了。目的地嵩山,徒步穿越路线嵩山十八盘—达摩洞—五华屏—二祖庵—少林寺塔林—少林寺正门。

在此特别感谢8264中国户外资料网的大力支持……
       关于这次活动非常感谢8264河南版省级版主郾城浪子王老大,这次活动能够成行离不开他的大力支持。我们知道嵩山红叶很美,但是苦于几个领队都不熟悉路线,一直没有成行。在和王老大沟通后,他什么都没说直接答应了,促成了这次活动,在此特别感谢。
       这次活动还要特别感谢几位朋友,首先感谢此次活动的策划泡芙 、领队哲翔摄影凉凉等,没有他们的努力,没有他们的付出,不会有这么圆满的活动。在此特别感谢……

19人 评分 查看全部评分
16人点评 收起
沙发支持

先来一张大合影,好V5的队伍哦!
看看咱8264的大黄旗,很给力,有木有……

这是王老大从偃师带过来的小分队,貌似男女比例正好合适哦……呵呵……

难得见到真人一次,赶紧拉着大旗求合影去了……
7人点评 收起

从头慢慢开始讲吧!大家不要嫌烦哦……
第一篇——驴途的快乐

驴途的快乐肯定少不了歌声啊……这不已经开唱了……
这位大家应该很熟悉了吧!我的最佳拍档之一的哲翔,很给力的收队,多次受到队员的表扬哦,我都没有那个福分,羡慕嫉妒恨啊……呵呵
再来认识一下这位美女泡芙,不仅仅人美,歌声更是动人啊!也是我的最佳拍档哦!虽然本人不怎么地,但是我感觉很快乐,因为有他们陪着我,有这么多驴友一起嗨,这就足够了……
4人点评 收起

下面介绍帅哥一枚啊……
长得帅气,歌声不错,看来再过两三年熟透之后又是抢手货啊……

福星啊!长得很有福气,说话很逗,很豪放的男人啊!

帅锅会有的,美女也会有的,特豪放的一姐,朋友给一个名字“喃爷”……

4人点评 收起

第二篇——驴行途中

下车集合之后,简单说了一下,迈着铿锵有力的步伐,我们出发了……

看来驴途很快乐啊,旗子都没有拉开就迫不及待的拍上了,旁边居然还有妹子在打酱油……

这哥们很给力啊!看看这劲头,强驴一头……
2人点评 收起

驴行的途中,我们遭遇了“堵车”,人太多了,用我的话说“好像赶集一样”。

“堵车”归“堵车”,丝毫不影响驴途的快乐,继续摆pose了……

挺温馨的画面啊,老驴在帮新人调整背包了……
佩服我们的御用摄影凉凉啊,这画面都可以拍到……

4人点评 收起

这是神马情况?我怎么有点搞不懂了,我们的御用摄影师怎么也上照片了?

喃爷就是给力,连pose都是这么的霸气……
我可以弱弱的问一句,这是要自杀吗?

收队在干什么了?这是要去探路吗?
1人点评 收起

这张照片其实应该很不错的,美女的一个大鹏展翅啊!但是里面打酱油的太多了,当然也有我,呵呵……

这是两个愤青我会说嘛!看看那架势,我都不敢再说什么了……

庞大的队伍在树林中穿梭,但是显得那么有条不紊……
2人点评 收起

景色不错啊,夏天来时一片绿,深秋来时更有韵味,让人好想置身其中啊……

收队很负责,值得表扬啊……

大哥,你这是在干什么,笑的这么灿烂……
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |