搜索

其它包类

强氧腰包初体验

[复制链接] 查看:12145 | 回复:17
不错,卖100的话销量应该不错,比onepolar高个档次

强氧腰包初体验

—美丽新世界

出行有越来越多的小东西要带,如手机、照相机、GPS、钱包、钥匙包、MP3等等。一直想找一合适的腰包来装这些个杂物,好看的太贵便宜的又看不上,实在是左右为难郁闷了好长好长一段时间。终于等到机会花钱买了一腰包,觉得还是较为满意,个人虽认为还有不足之处,但都是一些小细节不足以影响我对这个腰包的整体评价。
强氧腰包初体验
这个腰包可以当做挎包使用,通过这根配套的挎包带就可以变成挎包,不过问题也就出现在左边那个织带的结头上,现在拍的图织带是一个方向上的,没有拧绕,可是左边的织带本应向左绕过扣件车线,实际却是向右绕过扣件车线的。挎包的时候这个结头就外露在外面,不够完美,就是象下图那个样子。(提个小建议:要是挎包带上再设计个肩垫就更好)
强氧腰包初体验
强氧腰包初体验
腰包外层包内带一钥匙扣,有这个设计也没啥错误,可问题是出在用的这个栓钥匙扣的织带上,那就来分析下出现问题的根源。
强氧腰包初体验
腰包内外两层包都是用的YKK反装拉链,拉链系出名门,拉起来也顺畅自如,包体看起来平整光滑。它的拉链齿理所当然的到了包内。(没有做防雨挡,雨大的话要想其它方法保护包内重要物品。)
强氧腰包初体验
钥匙扣织带就缝在拉链齿旁边,织带很软,似乎并不喜欢贴合在包壁上,也许它更愿意贴在拉链齿下面。所以我在拉拉链的时候这个织带卡住了拉链,MS它有点自残的感觉,就变成了图上那个样子,弄得我现在拉这个拉链还有心理阴影。
强氧腰包初体验
其实咱已经很多年没用过钥匙圈挂钥匙了,一直都是用钥匙包,那个钥匙扣就显的有点多余了。

强氧腰包初体验
内层包内是整个腰包唯一一根不是YKK品牌的拉链,虽然它拉起来也很顺滑,但它想冒充YKK拉链的企图还是被我识破了,哈哈。
强氧腰包初体验
内外两层包内都有这种PU复合网衬的材料做的隔层,挺结实,据设计者说是为了更好的看清包内物品,颇有点透过天窗看星星的味道。
强氧腰包初体验
这张相片拍的很不好,只是想说明腰包面料是和内衬缝合在一起,并且中间有一些填充物在里面,能够保护包内小相机,手机,GPS的安全,起到一定的防护作用。
强氧腰包初体验
强氧腰包初体验
系出名门,让您身份倍显尊贵。就不需要我再多说什么了吧。

强氧腰包初体验
腰包背面结构图,和传统腰包没啥很大区别,没多啥也没少啥。
强氧腰包初体验
左右侧面各有一个网袋,材料不象是豆腐渣堆砌的,当然强度也不一定赛过铁丝网,袋口有弹性松紧,有一根织带配合锁定袋内物品。据设计者说可以放手机、GPS、对讲机。手机我不舍得放,坏了修不起。对讲机找不到了,但肯定在家里。子午线GPS还在北京住着,一次面也没见着。但愿“猪腰子”能放进去,毕竟这是我买腰包的一个理由。
强氧腰包初体验
腰包前脸左右两边各设计有外挂系统,二根固定织带和一根活动带梯扣的织带构成。而且包体部份面料用的也是系出名门的CORDURA面料,听说有210D。
强氧腰包初体验
腰带主扣用的是UTX多耐福的龙虾扣,绝对锁定。我还是用挎包的机会多,当腰包怕贼惦记。
强氧腰包初体验
腰带上设计了弹性的收束环,免的多出的腰带晃晃悠悠,影响主人形象。
强氧腰包初体验
腰带一侧设计有一带YKK拉链的小网袋,可以放些小物件。
强氧腰包初体验
另一侧有一隐藏式的水壶袋,把YKK拉链拉开就能看到,不过MS有点小

强氧腰包初体验
因为这个水壶袋放不下我常用的这个NALGENE水壶。只能强行放进口袋一半的位置,并有口袋损坏的危险。当然如果是金属水壶和普通矿泉水瓶应该问题不大。
强氧腰包初体验
系在腰上。
强氧腰包初体验
肩挎着。
强氧腰包初体验
强氧腰包,一个原创的中国品牌,一个愿意与所有爱好户外的人士共呼吸的品牌,(要是你想拿着腰包当口罩估计太闷,有可能窒息哈。带着去洗澡装点洗涤用品应该没问题)加油!东西不错,愿与大家分享。

庆中秋插入一次啦
发个贴比打个酱油,做个俯卧撑,洗个澡难的太多了。
谢谢美丽新世界提的中肯建议!
主拉链因为强度需要,都是YKK的拉链,包内的辅助小拉链不需要太大强度,为了大家不花冤枉钱,所以用的是国产名牌SBS 拉链,不影响正常使用,其实现在国产拉链质量已经非常好了,呵呵。
其他的一些细节我以后会注意改进的,谢谢你的建议帮助我们更好的改进,谢谢!
原帖由 看见野玫瑰 于 2008-9-14 18:06 发表 谢谢美丽新世界提的中肯建议!主拉链因为强度需要,都是YKK的拉链,包内的辅助小拉链不需要太大强度,为了大家不花冤枉钱,所以用的是国产名牌SBS 拉链,不影响 ...

真要谢要把我买包的钱退给我吧。
原帖由 美丽新世界 于 2008-9-15 10:16 发表

真要谢要把我买包的钱退给我吧。

支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |