搜索

30-50L背包

城市EDC背包求推荐!30L以下,风格尽量休闲!

[复制链接] 查看:19872 | 回复:20
主要是城市EDC通勤用,平时上班出、街背、骑车背背、装一些日常用品和随身电子产品,最重也就带个单反相机。希望在30L以下,看了奥克利的艾利之书版。个人很喜欢,但是觉得稍大,背负系统也比较一般,但是风格很喜欢。看了不少包,OSPREY的,鸟的。感觉整体还是很户外风格。有没有偏休闲点的?本人比较外贸协会。希望大家踊跃推荐,初入论坛,请各位多指教! 看了Gregory Kletter Day  风格倒是挺不错,不知道性能如何,要是全天候防水就好了
3人点评 收起
Arc'teryx Mantis 26
始祖鸟 blade
EDC要求包的分隔袋要多一些,以便装零七八碎的小东西,买个100元左右的瑞士军dao电脑包最合适,君不见城市时穿行的都是EDC这包的打工族?户外包多是一个大口袋,不适合EDC。话说艾利那包也应该是在城市毁灭后随处捡的,没什么特别之处。
2人点评 收起
TAD的吧,就是价格高了点
驴火蛋花汤 发表于 2012-11-6 09:55 EDC要求包的分隔袋要多一些,以便装零七八碎的小东西,买个100元左右的瑞士军dao电脑包最合适,君不见城市时 ... ...

我记得艾利之书那个可是大白包啊!哪有我捡一个去!
适中一点就买个驼峰HAWG吧,不要水袋能便宜三百多,新款烤地瓜500面料虽然没有老款结实,也比一般的户外包厚实不少,不要求轻量化城市里EDC足够了,分割也够多!黑色也够低调,那个瑞士军dao包我不支持,和悍马自行车宝马自行车一样,噱头,满大街都是,闹眼睛!
驴火蛋花汤 发表于 2012-11-6 09:55 EDC要求包的分隔袋要多一些,以便装零七八碎的小东西,买个100元左右的瑞士军dao电脑包最合适,君不见城市时 ... ...

错了,查了下是Oakley PANEL BACKPACK(92131-323)
多谢各位回帖,30L还是大了点,还是25L以下靠谱,驼峰HAWG是不错!价格稍高了点啊!看中 鸟的 silo 18 怎么样?各位给个意见
1人点评 收起
killer9 发表于 2012-11-13 05:14 多谢各位回帖,30L还是大了点,还是25L以下靠谱,驼峰HAWG是不错!价格稍高了点啊!看中 鸟的 silo 18 怎么 ... ...

我爱死这只熊了,萌翻了。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |