搜索
北京

85后北京妞,自由人,预算允许哪里都行,自驾的朋友带上我

[复制链接] 查看:17635 | 回复:40
一年有大半年都在自由行,性格开朗不娇气,不挑食不计较,居家旅行必备,哈哈,自驾的朋友带上我,真心求捡,有意可直接呼我18646434333,球球也行,924746042
我2013年5月去西藏,自驾,不知道你有兴趣没QQ118026003
如何自由行的?好厉害

来自Android客户端
1人点评 收起
97079426 发表于 2012-11-9 09:42 如何自由行的?好厉害来自Android客户端

我也不知道,想走就走了,花光了就找一份工作,攒一点又走了
2人点评 收起
本月下旬,北京到成都,同去否?呵呵~QQ:793579017
自驾的费用可以AA吗?很想开车去陕西--重庆--贵州---云南。另外你是否会开车?
1人点评 收起
  • __宫小柒、 玩了一圈回来了,又准备出发了,哈哈,一直都是AA啊,如果你不介意我没有证的话。。。 2013-2-22 01:18

我也不知道,想走就走了,花光了就找一份工作,攒一点又走了        何等的洒脱呀~~~~
支持一下。
来昆明我捡了你
1人点评 收起
西安——广元------剑阁-------九寨沟-----若尔盖-----郎木寺------黄河第一弯------红原-------马尔康-----丹巴-----小金-----都江堰-----青城山-----成都-----乐山-----峨眉山----雅安----二郎山-----海螺沟----贡嘎山-----理塘-----稻城----香格里拉-----丽江-----大理----保山腾冲----昆明---石林----罗平----兴义----晴隆----织金-----我两口计划用一月时间逛以上景点,欲寻为人随和有时间的2---3人为伴,我旅游为看景,拒绝腐败,费用AA,责任AA,去时高速到景点后走国道,争取白天看景,晚上赶路,自驾车是陆风越野,出发时间见面后定,电话;13658647781   qq;635241580
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |