搜索

青岛

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝!

[复制链接] 查看:6426 | 回复:45

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 第一步

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 第二步

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 第三步加个虾仁呵呵,很有食欲吧!
6人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 第四部

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 第五步

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 完成呵呵!这么漂亮的馄饨可不是我包的啊

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 我的包的来咯呵呵

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 有食欲吧!

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 饺子上场了啊!

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 切的咋样

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 和馅很好吃哦

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 成功出炉呵呵,左边的那个就不要看了。
2人点评 收起

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 包个试试

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 噔!噔!包的还可以吧呵呵

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 大家齐上阵那
2人点评 收起
4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 上饺子了啊!
4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 这怎么下手呢
4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 出锅了啦

2人点评 收起

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 这是“我”包的呵呵

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 太好吃了,连笊篱都不放过呵呵

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 认真干活

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 给“我”来张

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 饺子馅忘说了,你们看看吧!哈哈

4棍特别回顾~饺子!馄饨!庆祝! 表情好吧!幸福啊!
个人观点配字说明啊!并不代表照片中人真实想法!呵呵!
感谢照下这一切的人。。。也感谢贡献相机的人。。。嘻嘻嘻
海心717 发表于 2012-11-12 22:11 切的咋样和馅很好吃哦

海心,我怎么光荣倒下了
2人点评 收起
呵呵,虽然脸过敏对不起观众,但真的很开心,呵呵
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |