搜索

海钓

淡水二人世界 躲起在犄角旮旯默默的爆连 祝我生日快乐

[复制链接] 查看:589574 | 回复:634

更多详细文字请点击博客原文
https://blog.sina.com.cn/s/blog_4bdef03f0102e2as.html
感谢大家支持原创博客

师侄Nick同学订制的生日蛋糕,太感谢了兄弟。

21人 评分 查看全部评分
104人点评 收起

今天要过一个有意义的生日,淡水远征180km。
二人世界躲在山间湖边。[size=+0]继续淡水[size=+0]修行...

刚刚到开新环境,第一次来这个湖钓鱼,
试探性的先玩着吧。诸位都是淡水大师,我就不班门弄斧了,
就不爱看讲道理的博客。要的是货,讲那么多道理。B4
前几天钓的不好,各种白板信心都没了。
今天战术是把窝子控好。终于有零星的动作了漂开始有动作了,
肯定是有鱼进窝子了预计今天要爆连。

26人点评 收起

我说什么来的?连了!3米9的窝子发了,现在已经开始有津儿了。
这个地方钓的人不多,鱼都是生口,除了小鱼闹漂,正经顿口不空杆。

17人点评 收起

次奥~ 3米6 0.8大线切了,齐着根切的大线!
新买的化氏讯狐的漂,还没给钱呢。刚用顺手就切了!
换4米5吧,横线!刚抽几杆,见漂有力一顿,走你!
白色的鲤鱼,从力量级上看,应该属于爆给力。

4人点评 收起

3米9切了一副1.2的子线。窝子还有鱼而且货不少呢!
鲤鱼成群进窝子了,闹漂小鱼立马停口儿。
3目的漂一忽悠,噗下去2目,走你!中!
这一条第一冲特别猛,只能用上失手绳了,
来来回回溜了15分钟才出水。
最终见还到了庐山真面目。
大吉大利大鲫大鲤

15人点评 收起

这尾应该是身怀六甲了吧?
初春的大鲤鱼真是力大无穷。
竞技鲫鱼抄子显得那么比较单薄

1人点评 收起

鲤鱼非常给力,今天口儿特别好,我们俩都一直有口。

2人点评 收起

4米5横线!今天想憋条大的。真有大的在这库里太大没见。
20多斤的有的是。中了基本各种切!各种一去不回头!!
终于一个黑漂,扬竿!中!手感上看应该是让我也蒙上一个大的。
爽风鲤硬拔起来,不抬头,人家就闷头游他的好像没事一样。

3人点评 收起

溜了10分钟才见影儿,慢慢来别再跑啦,小心使得万年船,冷静!
溜鱼的时候下着大雨呢,上演一出雨中力搏。

3人点评 收起

等了好久终于等到今天一寸长一寸强啊进抄子喽 成功

哥几个有啥十五尺~十八尺的杆子推荐推荐轻点的 这个鲤硬调的太沉了 玩半天还行全天肩膀疼

借这尾巨鲤祝各位同僚水边三爆爆咬爆连爆箱

14人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |