搜索
哈尔滨

昨天、今天、明天 __8264;巅峰户外运动学校领队培训有感(60楼照片更新)

[复制链接] 查看:902872 | 回复:141

昨天,在户外玩了几年的我,自认为对户外有了几分了解,具备了一些常识,积累了一些经验,带领了一支队伍开始穿山越岭。走出钢混的城市来到田野里,走进丛林中。靠一身蛮力也征服了很多方。有了一点小得意!
   今天8264携手巅峰户外运动学校组织了户外领队培训班。冲着孙斌而来的我成为了他的第四期学员。
在这短短的四天里,巅峰学校的教练团队让我几乎颠覆了以前积累起来的那些户外理念。通过学习领队的能力与素质、户外生存、通过技能、通联和导航、救援救护、环境的保护,等课程的培训。我惊恐于昨天的 无知与无畏,过去看到的世界太小了;看见的山峰太低了。明白了户外不是单靠热情就可以成就的。虽然短短四天有限的课程,但是他使我有了无限的求知欲望。我渴望获取更多的户外知识及理念,并且知道自己缺少的是什么,需要从哪里加强自身。这是我最大的收获!还结识了全国各地二十名优秀的领队、教练组孙斌团队、8264后勤组阿索及二姐。在此表示感谢!

明天。我将带着我全新的户外理念在学习中实践,在实践中总结,把学习来的感悟贯穿在活动里、深刻在队员中。希望能通过自己的力量影响到更多的户外爱好者,成为一个安全、健康、快乐、环保户外的积极传播者。
34人 评分 查看全部评分
23人点评 收起

昨天、今天、明天  __8264;巅峰户外运动学校领队培训有感(60楼照片更新)

昨天、今天、明天  __8264;巅峰户外运动学校领队培训有感(60楼照片更新)

6人点评 收起

昨天、今天、明天  __8264;巅峰户外运动学校领队培训有感(60楼照片更新) 占座........
2人点评 收起

3人点评 收起
你炒地皮呢?挖坑占座的~哈哈
在二期的学习后,我的体会如青山一样震撼。虽然在几年的户外生涯中学习了一些不大系统的知识,可是在真正的培训后才知道什么是真正的户外,什么是真正的户外安全~~~
1人点评 收起
快点更新 咋还偷懒呢
1人点评 收起
靑山→綠氺 发表于 2012-11-16 00:53 昨天,在户外玩了几年的我,自认为对户外有了几分了解,具备了一些常识,积累了一些经验,带领了一支队 ... ...

在我心目中你很强大,是我户外的活动中的偶像级人物,呵呵!在上长白山的路途上你给予我很多的支持与鼓励!谢谢哥们!我们会一路同行的走下去!加油青山!
1人点评 收起
支持青山。
1人点评 收起
靑山→綠氺 发表于 2012-11-16 00:53 昨天,在户外玩了几年的我,自认为对户外有了几分了解,具备了一些常识,积累了一些经验,带领了一支队 ... ...

做领队不容易啊!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |