搜索

抓绒衣裤

关于抓绒选择问题,r3和毛猴,请老驴指教

[复制链接] 查看:18887 | 回复:38
最近想进一个抓绒,在考虑是r3还是毛猴,r3和毛猴都是抓绒中的经典,主要就是秋天外穿,冬天当保暖,就在城市穿穿主要我现在纠结有几个问题
1,本人179 90kg 胸围裸的有100腰围是98的样子(好吧,我是个圆柱形……)平时买衣服都往大的买,不太喜欢穿紧身的衣服,不知道选择毛猴选择什么尺码,去x宝问问,也有很多不同的回答,比如我一个常买的一家店就告诉我要XL,兔爷告诉我L够了。看坛子里有和我体形差不多的人,有的说L正好,有人说xl也正好,所以很头疼……主要我要外穿,短了的话很难看
我主要想买的是萨产的灰色logo那新款,就是和r3一个面料的那个

2,都是p家面料,我经常看到有人说毛猴掉毛,但是很少听人家说r3掉毛

3,因为是保暖抓绒,当然不像r4有防风层,但是,很想问问,大家都说穿的透风,这个透风概念是什么样子?比如说在城市里穿透风,还是上低海拔的透风?透到什么概念?是一有风就冷的不行需要穿硬壳,还是忍忍等大风过了,也就好了?

4,大概多少钱收一件不算太亏。最近看到一件XL褐色的新款毛猴,5XX。黑色的L(貌似是旧款,店主不在晚上告诉我)近600,r3就跪贵了蓝色外穿不怎么好看也要近700

5,毛猴L和XL差多少?因为各个卖家提供的尺寸都不一样,同是L也差距很大,所以特来问问,如果差距不大,就考虑如说XL的了,

还请老驴指教
2人点评 收起
  • qiaomp3 外穿毛猴,选择错误。外穿长毛打卷,不好看。秋天长毛一吹就透了。不建议长毛外穿。 2012-11-20 21:51
  • tonyzhang606 个人感觉毛猴的s号比R3的xs还紧身,这两个产品里我选择了R3,貌似比毛猴上身效果更好,当然,见仁见智。btw,R3原价200刀,不过pata官网经常有五折,100刀入一件R3还是很不错的选择 2012-11-20 18:05
毛猴是倒三角形体,下摆收,R3是直筒型
我105胸围,90腰围。毛猴xl还有富余。建议L
1人点评 收起
这俩衣服都不适合外穿
1人点评 收起
  • 西门吹纸 这个我知道,但是我们这冬天也不长,也不是很冷,一件700蓬羽绒衣也就过去了,所以那么好的抓绒,秋天能穿穿吧 2012-11-20 17:53
lyw0728 发表于 2012-11-20 15:53 我105胸围,90腰围。毛猴xl还有富余。建议L

是新款的吗?如果可以pm个地址
1人点评 收起
笨笨红烧肉 发表于 2012-11-20 16:50 这俩衣服都不适合外穿

这个我知道,但是我们这冬天也不长,也不是很冷,一件700蓬羽绒衣也就过去了,所以那么好的抓绒,秋天能穿穿吧
1人点评 收起
  • 干嘛这么凶 估计穿不了,特透风,起风的时候跟没穿一样,没风的时候又太暖和了,受不了,哈哈,你会后悔的,只能当中间层 2012-11-22 07:07
111胸围,97腰围,毛猴L很合身~
1人点评 收起
西门吹纸 发表于 2012-11-20 14:45 最近想进一个抓绒,在考虑是r3还是毛猴,r3和毛猴都是抓绒中的经典,主要就是秋天外穿,冬天当保暖,就在城 ... ...

个人感觉毛猴的s号比R3的xs还紧身,这两个产品里我选择了R3,貌似比毛猴上身效果更好,当然,见仁见智。btw,R3原价200刀,不过pata官网经常有五折,100刀入一件R3还是很不错的选择
1人点评 收起
tonyzhang606 发表于 2012-11-20 18:05 个人感觉毛猴的s号比R3的xs还紧身,这两个产品里我选择了R3,貌似比毛猴上身效果更好,当然,见仁见智。b ... ...

主要我不喜欢那颜色,现在只有橘黄和深蓝,黑色的就很贵了
1人点评 收起
zy.sky 发表于 2012-11-20 17:56 111胸围,97腰围,毛猴L很合身~

是新款的吗?求告知身高体重,正身短吗?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |