搜索

登山鞋

VASQUE 7166登山鞋号码的选择 严重困惑!

[复制链接] 查看:6042 | 回复:18
因为本人脚宽,能选择的面非常小,目前为止试过的登山鞋只有VASQUE 7166能适应我的脚形(三夫鞋装店转悠了2个多小时,应该试的款型比较全了)。

但是因为本人走路可能有向右偏问题(从鞋底磨损可以看出来),右脚外侧组织因多年受压相比左脚可能更加肥厚一点点(目测看不出来,但自己能感觉得到平时右侧受力更多些)。

现在的问题是在穿毛巾底厚袜的情况下,试穿42码的鞋大小正合适, 脚趾顶到头鞋后刚好能塞进一个手指 。但是因为右脚外侧比较肥厚造成有些夹脚,左脚却非常舒服。

如果试穿42.5码的鞋,右脚外侧夹脚感觉能缓解很多,但是总体上感觉略大一些,鞋后约能放进一个手指多一些的空间,
不如42码的跟脚。

实在是郁闷坏了~~请老驴帮我出出注意吧,究竟是42的还是42.5的更合适~~~??或者有更好的选择?

老驴们吭个声 给个建议吧
俺也有同样的情况,很难选合适的鞋子,只能穿不一样厚的袜子,解决。
都说是一根指头的空间~究竟是使劲插指头还是指头可以进去后还有余地~?
原帖由 黔中鱼腥草 于 2008-9-28 23:30 发表 都说是一根指头的空间~究竟是使劲插指头还是指头可以进去后还有余地~?  ...

我也有相同的疑问啊
原帖由 瞧瞧去 于 2008-9-28 23:16 发表 俺也有同样的情况,很难选合适的鞋子,只能穿不一样厚的袜子,解决。

晕 除了这个没别的办法了吗,KEEN的鞋相比起来鞋型是不是更宽松些
遇见同样情况,等有经验的高手回答。
原则:宁大勿小!
应该是指头稍费力些进去,进去后没有多余空间.
个人感觉还是要大点的。至于大一指是不是就是为了下山不顶脚趾呀。那紧插松插差一点点有什么呢。个人喜好吧。“插还是紧的有感觉”呵呵呵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |