搜索

四姑娘山二峰

不一样的哈巴(2峰攀登)

[复制链接] 查看:9124 | 回复:32
节前一直在拉萨混日子,本来打算就在西藏找座山爬爬,昆明的兄弟想在云南找座山随便爬爬,结果情谊重要,还是回去了,大家都是打个跟斗掉不出两钢蹦的主,算算钱,省外的山开口闭口就3K以上,算算势力,去了3趟白马扎拉雀尼,基本原地踏步,生孩子的生孩子,颓废的颓废,不比从前了,算来算去还是哈巴吧,但哈巴去了不下10次,要吐血了,结果又商量,那就哈巴2峰吧!
好象自从比利时人03年从大岩壁登顶哈巴2峰外,中国人还没弄过,值得去看看!
此次攀登加之有一半人都是新手,攀登2峰的只有5人,加上长期不运动,训练,而且岩石路段有点凶险,小生还被落石击中后心,吓的屎尿横流,所以只差直线距离100米的冰岩路段没到顶,
不说废话上PP

Rotation of 哈巴二峰_8569.JPG

Rotation of PC290229.JPG

Rotation of PC300245.JPG

Rotation of PC300249.JPG

老豆 二棍_8571.JPG

Rotation of 老豆 马二_8580.JPG

1人 评分 查看全部评分
  • 雪岭岩羊
居然沙啦..哈哈...
棍子,赔钱!
山很漂亮,照片很美
偶顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~死你马2!!哇哈哈哈~~~~~~
我发现我太红啦 :lol :lol :lol
哼哼~BS,电话一直关机。蹬脚电话才知道你们又在丽江糜烂
哎呀!PP少了!继续上啊!没看够!顶起!!!
哈巴二峰有意思啊
再来仰望下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |