搜索

高山靴

关于HBN高山靴

[复制链接] 查看:4536 | 回复:20
从三峰回来,鞋头的橡胶就开了个口,左右鞋各有一个,是质量问题吗?有什么办法修补?

这个不属于质量问题,是岩石划伤了。正常的使用损坏范围,这个只要不影响使用就不用管它。
都看不出来么&#33;<br />小问题了这是沧桑 旅徒的见证呀&#33;
踢到什么东西了吧,像是攀登的时候磕到了
我天!!兄弟!!你吓死我了,我也有双刚买的,还没用过呢,对了,说说你这次穿用感受。
我的那双存在这样的问题:大底、缓冲中底和强化卡槽结构部分外部显的比较粗糙,工艺控制的不太好,冷粘部分有溢出的胶水痕迹(如照片所示),不知你的有没有这种情况。你的HB的磨沙皮面退色很厉害啊

我这次三峰用了HBN的303, 一样的现象,总体感觉还可以,我的是岩石割的.应该不会影响了.下山的时候是泥路,感觉还是可以.<br />就是有一侧会磨脚,上次走牯牛还以为是我的脚出了问题.买鞋有的时候是运气,无论哪个牌子,唉,麻烦.
脱胶肯定是质量问题~~
连HBN也出这种问题,哎~可惜了
。。。。。。<br />不是脱胶,是鞋头橡胶裂开了口<br />估计真是岩石割的,上垭口的那一段碎石很锋利,冲锋裤也开花了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |