搜索

软壳衣裤

黑色星期五成果:GAMMA MX到手

[复制链接] 查看:20846 | 回复:47

一直没有单独买过软壳,上衣用的是TNF 三合一里面的软壳,比较厚重。
前段时间在论坛转,看到很多人推荐Gamma MX ,刚好有同事在美国,就在黑色星期五在BC入手了一件S号,同事周六回国后今天拿到了。
我173CM,67.5KG, S拿到后感觉有点短,特别收身,里面只能穿一件薄抓绒,估计应该买M号。
但是弹性很强,并且比较薄,和TNF的软壳感觉完全不一样。

黑色星期五除了GAMMA MX衣服,还买了三条EX内裤,一条PATA Alpine guide pants,一个MAKA2 腰包,oakely fast jacket 太阳镜一个。
这次的同事从VA带回来衣服和内裤,内裤就不show了囧,也没办法show哈哈,其它需要13号才能拿到了。

[attach]21531106[/attach]
6人点评 收起
但是弹性很强,并且比较薄 ----滑雪软壳裤经常是这样的
杯具的黑色

来自Android客户端
1人点评 收起
尼家5100吗
2人点评 收起
猫在钢琴上昏倒 发表于 2012-12-2 16:58 杯具的黑色来自Android客户端

黑色挺好的啊。。不骚
wodaoa66 发表于 2012-12-2 17:13 尼家5100吗

嗯。。高手啊。。一眼看出来
其实我倒觉得你穿s正好
可能每个人穿衣习惯不同吧,我就不喜欢软壳里套别的
哥们还算扫到货啦 我都没东西买 我体型看来以后Gamma MX只能买M的了 多谢提醒
1人点评 收起
真的是刚刚合适 其实就是要这种风格 短款修身 很精神
1人点评 收起
monicamonica 发表于 2012-12-2 18:11 真的是刚刚合适 其实就是要这种风格 短款修身 很精神

呵呵,既然大家都这么说,我再看了看S号也挺好的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |