搜索

属于我们自己的世界—记12月7-9日三尖62人穿越(美女帅哥的欢乐行)

[复制链接] 查看:70060 | 回复:482

"当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。",Lonely Planet创始人托尼.惠勒说曾这样说过

属于我们自己的世界—记12月7-9日三尖62人穿越(美女帅哥的欢乐行)
何为三尖:三尖穿越路线位于临安西部,南起清凉峰一带,北至浙西大峡谷一带。全程路线因都在山脊上走,故视野开阔,山两边景色尽收眼底,经常能看到云海雾瀑,冬天能看到雾凇等壮丽景色。路段沿途攀爬的的地方不多,安全性好,但是线路长强度较大,因此是一条不错的徒步穿越路线。

活动人数:本次三尖穿越,我们共有62名队员报名参加(含4领队)。58名来自天南地北的队员在户外运动的星空下,相知相遇,相依相爱。其中41名队员为曾参加过我带队的老队员,再次报以感谢,谢谢你们这么看得起我。也感谢剩余的“新人”们,认识你们是我最大的荣幸。

27人 评分 查看全部评分
36人点评 收起
62人。。。坏蛋的队伍真是壮大啊~~~
1人点评 收起
蜗蜗小当家 发表于 2012-12-11 23:50 62人。。。坏蛋的队伍真是壮大啊~~~

蜗牛扎西德勒!^_^!
2人点评 收起
坏蛋咩咩 发表于 2012-12-11 23:52 蜗牛扎西德勒!^_^!

扎西德勒~~~
好活动,顶
感谢8264对我们本次活动的支持,作为8264上海版版主,我会继续努力,虽然年龄还小,会不断的提高自己的经验和能力

5人点评 收起
坏蛋咩咩 发表于 2012-12-11 23:45 "当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。",Lonely Planet创始人托尼.惠勒说 ... ...

好活动,顶
1人点评 收起
y大牛 发表于 2012-12-12 00:05 好活动,顶

大牛辛苦了^_^

感谢快乐狐狸,北面,凯乐石对我们本次穿越的部分赞助。尤其感谢快乐狐狸,你们的帽子比上次帅气多了

3人点评 收起

本次穿越领队介绍坏蛋,黑猴子
(史上最2B,最傻X的领队,本来打算蛙跳走熬太的,可惜封山了。

啊楠
(小美女,最主要的是单身)

沙漠

(喜欢拿着我的50D拍照用M档又过度曝光的2货)

9人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |