搜索

信阳

求助:关于洛阳自助游的问题~~

[复制链接] 查看:5409 | 回复:13
本人是武汉某校大学生,下个周末(10月25日开始)想和女友去洛阳旅游三天,有一些事宜想咨询一下大家,谢谢~~
1.住宿问题
在网上查了相关资料后发现三个地方网友评价还不错:河南洛阳明苑青年旅舍、洛阳师范学院附近的浦东旅馆和博客驿站、河南科技大学校本部附近的洛阳居家旅馆。请各位了解情况的兄弟姐妹推荐一下哪家比较合适,从安全、卫生,经济实惠,乘车方便等方面考虑(安全第一)。我们是下午五点多到达洛阳火车站,打算第二天早上去龙门石窟。最好可以提供乘车方式及所需时间等。
2.景点问题
除了龙门石窟、白马寺之外,还有没有其他值得一去的地方,民俗、商业、自然景观方面的都可以。还有,洛阳有些什么好吃的东西?最好是便宜一点的。
3.其他
估计洛阳下个周末天气怎样,应该带些什么衣服?
此外还有没有其他需要注意的,请各位兄弟姐妹提醒,越详细越好,谢谢大家!
两年没有回洛阳了,帮顶了。。。。。。。。
要说吃,水席,浆面条,是要吃的。。。。。
如果时间多的话,白云山还是可以去的。。。。。。
关林,古墓博物馆,鸡冠洞,白云山,穿薄毛衣就行。
火车站出来有81路直到龙门关林
楼主提到的三个住宿地方没有一个是我们洛阳驴子认可的~~~
;P 楼上的好心就推荐一哈呀
是啊
5楼的朋友能不能推荐一个比较适合大学生的..
还有 我查到的那些都有些什么不足
先谢谢了:)
LZ已经出发了。。。。
楼主提到的三个住宿地方没有一个是我们洛阳驴子认可的~~~兜兜熊 发表于 2008-10-19 12:48 ...

五楼认为哪好,详细说明一下好吗?准备去呢,一定要安全经济实惠,急急急
熊哥还真要帮帮忙了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |