搜索

其它

鸟帽和手套、TSG护膝、OR雪套,大家帮着看看。

[复制链接] 查看:6600 | 回复:12

最近喜欢上了滑雪和滑冰,需要买手套、帽子、护膝、雪套,看了这几个比较喜欢。

帽子:不知道哪一个保暖性和防风性更好些,或者是否有其他好的推荐?

1.Arc'teryx RHO LTW Beanie

2.Outdoor Research Men's Inversion Beanie

手套:Arc'teryx Alpha SV Glove,S号。

这个滑雪、滑冰时带着方便不?手套的尺码把握不好,手型偏小,比女孩子的稍大些,但比一般男孩子的手小些,自己喜欢带着刚好的手套,不要偏大,当然也不要偏小了。

护膝:TSG Bigbear Kneeguard,M号。

这个用作滑雪的护膝如何呢?TSG的东西在北京哪家里有卖的啊,想去看看。

雪套:Outdoor Research Expedition Crocodiles Gaiters41脚,M号

1人点评 收起

鸟帽和手套、TSG护膝、OR雪套,大家帮着看看。 雪套

你买这手套滑雪滑冰用不到,还不如买BD和OR的滑雪手套,外形帅气,又霸道
1人点评 收起
  • superaft 哦,谢谢,我看到TSG的护膝M号信息是这样的,不知道TOP和Bottom怎么理解呢? top Circum.37-43 cm / 14.5 -17\" Bottom Circum.33-36 cm / 13-14.25\" 2012-12-23 22:33
zyhhhhzyh 发表于 2012-12-23 01:02 你买这手套滑雪滑冰用不到,还不如买BD和OR的滑雪手套,外形帅气,又霸道 ...

哦,谢谢,我看到TSG的护膝M号信息是这样的,不知道TOP和Bottom怎么理解呢?
top Circum.37-43 cm / 14.5 -17\"
Bottom Circum.33-36 cm / 13-14.25\"
鸟帽单带会冷 薄薄的一层 也就是普通棉内衣的厚度
1人点评 收起
zzg860327 发表于 2012-12-25 15:32 鸟帽单带会冷 薄薄的一层 也就是普通棉内衣的厚度

是啊,那有没有推荐什么帽子比较好点的,OB的有吗,谢谢。
1人点评 收起
superaft 发表于 2012-12-28 20:59 是啊,那有没有推荐什么帽子比较好点的,OB的有吗,谢谢。

买个抓绒的帽子应该就够用。鸟家也有厚款的
鸟家有一款大LOGO的,你可以看下
来学些。刚在网上研究了下OR的雪套,我是新人 啥都不懂 不能给LZ提供帮助拉
顶贴支持     
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |