搜索

12月24日,“山海精”平安夜聚餐,欣赏女生民谣,胡同串子逛不夜的京城。

[复制链接] 查看:11375 | 回复:65
8264户外保险频道

线下聚会

¥100/
  • 开始时间:2012-12-24
  • 活动地点:交道口
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-12-24
8 报名人数
8 人 通过 查看通过人员
  • 灯露
  • 隼--
  • 田橙
  • 绝情坑坑主
  • 鹏傲九霄
  • 风火连城-北京

天地有正气,杂然赋流形,
下则为河岳,上则为日星。

坚韧如山石,包容似海洋,
风起云涌时,傲然一笑之。

——山海精

关于山海精的准则:踏实做人,正义行事,务实专注,严于律己。
关于山海精的目标:和朋友们一起,四海漫游,异域寻芳,扶危济困,关爱社会。
关于山海精的品质:坚韧如山石,包容似海洋,风起云涌时,傲然一笑之。
关于山海精的家庭:我们来自五湖四海,这里有真挚的朋友,有心灵的归宿。

很多时候,我们需要做的,仅仅是一件小事,但要坚持不断。

费用为大概估算的,聚餐和咖啡饮品的费用,看节目是没有费用的,如果你爱喝酒爱喝饮料,费用自己去前台交吧。

我就喝杯咖啡,你也可以自带茶水,哈哈!

活动简介:

传说耶稣诞生的晚上,在旷野看守羊群的牧羊人,突然听见天上传来了声音,告诉他们耶稣降生的消息。根据《圣经》记载,耶稣来到人间,是要作人世间的王,因此天使便透过这些牧羊人把消息传给更多的人。
   后来,人们就仿效天使,在平安夜的晚上,到处传讲耶稣降生的消息。直至今日,就演变成报佳音这个活动。

雷蕾,笔名mosesred,生于浙江杭州
画画写字创作,不靠谱女青年,独立插画师,自由弹唱歌手,正在重新整装待发的路上。
初中时成立“海珍珠”乐队,担任吉他手,曾被视觉音乐杂志《戒音》报道;后组建“九灭风”乐队,同时在“五秒小子”乐队中担任节奏吉他与和声,随乐队参加zippo乐队比赛。初二创作第一首单曲《baby》后由《falling》乐队翻唱共同录制。参与杭州摇滚地下合辑《从三墩到武林门》与“五秒小子”乐队地下专辑《learn to juggle》的录制工作。随之初中毕业,从原乐队中退出,2002年正式组建属于自己的乐队“headache”,在其中担任词曲,吉他与主唱。长期在杭州“旅行者”酒吧、“31#”酒吧及各大学演出;并参与2005年杭州“春”、“夏”、“秋”音乐节演出。高一在《我爱摇滚乐》上发表单曲《Nothing it》,并由此歌曲获得国际先锋音乐比赛二等奖。乐队历时四年,于2006年高中毕业时解散,随之转移阵地至北京读大学,退出音乐圈长达6年。
2012年重新出发,轻型民谣上阵。
愿用温暖的声音,与你分享属于我们的人生轨迹。

活动时间:2012.12.24   

活动地点:交道口一带;

活动类型:聚会。

出行方式:公共交通(请自备公交卡)

集合时间:2012.12.24  19:00

集合地点:北新桥地铁西南口。

活动性质:非商业

活动领队:风火连城(158-1125-9258 新浪微博:@风火连城-驴圈

活动QQ群:8264北京版 山海精-朱雀:214253157

13人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
二爷你发帖能早点发吗!
1人点评 收起
圣诞快乐!大家欢乐啊。
风火连城-北京 发表于 2012-12-24 15:05 天地有正气,杂然赋流形,下则为河岳,上则为日星。坚韧如山石,包容似海洋, ...

吃,喝,听,看。。。爽!支持!
今天的活动啊?
1人点评 收起
好活动,支持!祝大家圣诞快乐!平平安安!
1人点评 收起
haodz 发表于 2012-12-24 15:18 二爷你发帖能早点发吗!

你们都没个注意,还得我抽空中一个。
我是寒武纪 发表于 2012-12-24 15:22 今天的活动啊?

是啊,晚上去逛逛。
司马大侠 发表于 2012-12-24 15:22 好活动,支持!祝大家圣诞快乐!平平安安!

那来呗。
1人点评 收起
  • 司马大侠 不行呀,这样的日子要跟老公一起过呀,不好意思了,下次吧。祝你们玩的开心哈! 2012-12-24 17:09
平安夜,不眠夜,年轻人们去嗨皮吧,贫尼回家蛰伏去袅...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |