搜索

北京

奔放的一天——骑行70公里只为在帝王陵前说英语

[复制链接] 查看:8172 | 回复:24
前一天阴郁的天让我很担心,好在老天给面子,19号的天气格外的好!
秋高气爽,是个骑车出行的好日子,
7:30 一行18人在8846英语学校所在的洛克时代中心楼下集合,从大屯路十字启程绕道四环向十三陵进发。
这次骑行活动之前在网上进行了广泛的召集,后来报名参加的共有18位骑友,队员年龄从17岁到37岁不等。
还有两位学员和外教坐车前往十三陵与大部队会和。

早上8点,准备出发

路过鸟巢,拍一张。。。导致断后的领队,也就是本人掉队。。。成为当天笑料,呵呵

在路上

坐车与骑车的队员在茂陵会和

最后五公里,春饼就在前方。。。

收获的季节

队伍还是很壮大滴。。。。

号称康熙的最爱——春饼
2人 评分 查看全部评分

第一次在北京去郊外骑行,路线不熟悉,把自己给断没了两次,还带着俩新队员误闯了“北京马拉松终点线”,

成为队员们吃饱后的谈资,身为领队,稍有些丢人,

呵呵,不过脸皮厚不怕这个,就像我们的8846,以后会更好!

这次多亏有了贾冀徽在前面带路,还有帮忙借了很多自行车,在此隆重感谢一下这位好同志!

康陵还未开发,是个安静的好去处

English time...

George给大家讲解自行车各部位的英文说法

思维导图的英文游戏

泛读课大家都很认真

小老外,很可爱的小姑娘,呵呵,年纪最小的队员

全家福

夕阳下骑车回家

PS:

JOANA感言:

到达终点的时候,我的码表显示75公里 除去我一开始的25公里 我们的单趟行程是50公里。

今日的亮点:1.康陵春饼宴。虽然我觉得一般般,但网上的确很火,很多人周末特地开车来吃。骑车不能饿着,但老板最爱给我们加的菜就是豆芽,十三陵水库鱼和柴鸡都没有,反正人家也说了,咱的特色就是饼。
2.以前我对十三陵的知识仅限于明朝帝王的陵墓。但明十三陵中的德陵、康陵、庆陵、泰陵重未开放过。为了这一行,我还在网上学习了点知识。
3.自行车各个部位的英文名称。虽然Richard说这只属于泛读范围,但既然是车友,就应该掌握。
4.这次几个参加活动的女生尤其是几个以前都没有骑过长途的都很强。

回程:当我们到北6环时,天就黑了。奋力的向前骑,越骑越绝望,北京怎么那么大啊,关键我家还在东南四环。感谢那个喝红牛的同学,陪我骑车是一直给我讲解北京的交通,地铁、城铁、轻轨的区别,讲了很多北京的交通方面的知识,今天这一趟真没白来。正是他的一路说话,才使得我没有骑车时睡过去。到了双井桥北,码表显示141公里,已是晚上9点10分。我又累、又困、又饿,吃了一碗小时候味道的桂林米粉,我决定打车回家。
我想一天突破200公里的计划没有实现,不过还好的是,第二天,又屁颠屁颠的来上班了。
身体不适感几乎为0。
想想以后每天要往返50公里学英语,我祈祷8846快速壮大,多招学员,多开分校,在东南角开一个,那我就天天去学英语,早日到达我的Summit.

这次骑行还有很多照片,我就不一张张的放了,
想看的朋友来这里看看吧:

www.8846e.com/bbs

1人 评分 查看全部评分
:) 羡慕....大家快来啊。 ..直播哦....那MM?

楼上是专业抢沙发滴?
刚刚刷新..就看到发了..占个位...以后好出租
活动内涵不少
那天不在北京哦
终于有新PP发上来了,先顶后看~~~~~~~~~~~
看完了,呵呵!
结论——好活动
好像大家读英语时
都不如骑车时
兴致高啊

哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |