搜索

一个圆满的句号:12月29-30日大雪中的40人徽杭古道(在华东,我们遇到了专业的大雪)

[复制链接] 查看:38095 | 回复:249

在这个游记发布之前,收到了8264的消息。

很荣幸获得了2012年活跃领队奖。

感谢8264能给我这个90后的肯定,感谢上海版乃至8264整个朋友们的支持,同样也感谢中登协。

其实最应该感谢的还是我的队员和其他领队们,一个队伍不可能靠我一个人来完成。感谢领队:黑猴子,种马,行者,阿楠,走米,沙漠,达文西,SPRING姐,萝卜。还有我带队今年大约500多名队员,因为你们的精彩参与,这份荣耀也同样属于你们。

我真的很感谢你们。我是个坏人,但是,还是谢谢大家一致以来的支持,把我当朋友来看。感动的真想以身相许,可是我已经有一个可爱,漂亮,温柔的女朋友了,我还能说什么?拿我当兄弟,我就是大家的兄弟了。

我不习惯与人争吵,万一哪天我中了50W,都来上海,咱们一起去吃必胜客。

谢谢你们,我认识的和我不认识的所有兄弟,朋友。还有无数暗恋我想要和我激情视频的美女们。谢谢你们了,认真的。

一个圆满的句号:12月29-30日大雪中的40人徽杭古道(在华东,我们遇到了专业的大雪)
(本次徽杭穿越,按照传统路线,野猪堂上不去,更不可能上清凉峰了。目前还没有队员从安徽这边登顶清凉峰。)

21人 评分 查看全部评分
25人点评 收起
这次徽杭古道穿越,由于元旦假期的突然调休。导致很多报名参加活动的队员取消了活动。

整个队伍一行40人。在出发前预料到徽杭将有大雪天气,在群里很多队员兴奋的对我说:“坏蛋,不下雪不给钱。”

我承认2012年上天都是在眷顾我的,给予了我很多意想不到的惊喜。而且由于大雪天气,徽杭穿越本来的3领队也改为4领队。

当我们在徽杭经历了第一天的大雪,第二天的北国风光以及大巴无法上山,我们多走了10公里的路程。

很多人都说,坏蛋你的队伍的特色就是:腐败线走成虐线,虐线走成腐败线。

4人点评 收起
坏蛋咩咩 发表于 2013-1-7 12:03 在这个游记发布之前,收到了8264的消息。

祝贺获得了2012年活跃领队奖
1人点评 收起
这是第2天在蓝天凹的照片,蓝天凹的雪已经很厚了,这是走旁边的路上野猪堂不可能。

本次活动的四名领队,谢谢你们一路对队员的照顾。

左到右,以此是:走米,坏蛋,猴子,行者

55tiejun 发表于 2013-1-7 12:15 祝贺获得了2012年活跃领队奖

谢谢^_^,同喜同乐
1人点评 收起
Ooooo
(  )
) /
(_/
1人点评 收起
领队行者:(责任心强,经验丰富)

领队走米:(上海三夫虹口店工作人员,我们去买装备都找她打折,^_^。而且是我们那一期领队培训班的优秀学员)

领队猴子:(这是一个奇葩,不解释了)

3人点评 收起
whm明 发表于 2013-1-7 12:23 Ooooo (  ) ) /

小明作甚啊--
1人点评 收起
第一天的大雪,洒一张自己都觉得2到家的照片

15人点评 收起
坏蛋咩咩 发表于 2013-1-7 12:25 小明作甚啊--

顶顶更健康              
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |