搜索

缅甸

缅甸传奇--有多美就有多囧

[复制链接] 查看:86156 | 回复:423

俗话说三个女人一台戏,6个女人的旅行该是怎样的热闹,就可想而知了。5个同事休年假去旅行,被我的缅甸银婚游纪念册忽悠,隆重邀请我和她们一起故地重游,于是买了张机票就糊里糊涂地踏上了旅途。
     就这样6名老中青(含60后,70后,80后)资历深浅不同的美女就出发了,套用同事的话介绍一下6名成员:一个地位不容撼动的骚包老大;一个每天头戴红花的媒婆如花;一个一见镜头就摆S的骚包芙蓉;一个想走骚包路线却总被打击的爬墙虎;一个是皮笑肉不笑的骚包小妹;还有一个想骚包没得机会的基督徒。
     几乎对缅甸没有任何预备知识,面对完全没有想到的落后条件,6个骚包一会像花枝招展的女流氓,转瞬间被当地的条件就变身为女盲流;时而像归国女华侨,转瞬又变成新疆归来的采棉工。
     不断发回的微信和照片,搞的办公室留守的同事们人格分裂,不是说是文艺之旅吗?怎么把自己搞成1942的难民了;他们在办公室边办公边关注,不得不坚持工作的他们心理很不平衡啊,看到我们惨兮兮的难民照,心里很高兴,暗自说活该,叫你们去缅甸玩;嘴上却是很关心,怎么搞成这样了,赶快回来吧,缅甸打起来了。忽然又是一组搔首弄姿,花枝招展的骚包照,顿时又搞的办公室留守的家伙们惊呼,她们疯了。

8人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

传说中的骚包老大,自诩为美女,其实脸可大,标准的河南大妞,最终在缅甸为自己耿耿于怀的大脸,找到了平衡,因为电视上的缅甸美女脸都可大,我们说你留在缅甸吧,一准能成大明星。
     她可臭美,批讲起化妆品穿衣知识,令老美女芙蓉和如花五体投地,叹为观止,奉她为骚包老大。在她的诱导之下,原本以自然为美的芙蓉和如花的爱美天性被激发出来,几乎弄得骚包老大地位不稳,但老大就是老大,地位是不容撼动的。

我是来看美女的...很单纯~
1人点评 收起
  • tiaowudetuzi 欢迎来看美女,个个都自诩美女,喜欢自我陶醉,喜欢别人奉承,请不要拍砖。 2013-1-22 09:10
小马扎 发表于 2013-1-21 18:33 我是来看美女的...很单纯~

欢迎来看美女,个个都自诩美女,喜欢自我陶醉,喜欢别人奉承,请不要拍砖。

本次旅行的最资深美女,曾经非常臭美,但不知什么时候成为自然美的信徒。这次旅行不知哪根筋搭错了,突然臭美的小宇宙大爆发,常常摆出S状,被其他臭美妞们奉为芙蓉,回头看看照片还真的挺美,同事的老爸夸奖到,芙蓉看起来真年轻,哼,怎么能这么说话呢,难道俺芙蓉很老吗?比你小好几岁呢。

1人点评 收起

曾自诩为自然美女,和芙蓉一起对骚包老大,整天研究服装化妆品嗤之以鼻,以自己天天用大宝而自豪。这次居然也主动要求化了谈妆,而且大清早起来就和芙蓉争抢那朵红花,并赢得胜利,气的芙蓉立即发一条微信,杨二车娜姆转世了,于是就给她起名刘二车纳姆,太长不好念,简称二姆,也可以叫二姆姐,简称二姐,总之就是二。不过其他臭美妞更过份,叫她媒婆如花,但她自己可不认这些,她说自己是如花似玉。

tiaowudetuzi 发表于 2013-1-21 16:46 俗话说三个女人一台戏,6个女人的旅行该是怎样的热闹,就可想而知了。5个同事休年假去旅行,被我的缅甸 ... ...

好多美女啊。。不知道眼睛往哪儿放了
1人点评 收起
楼主快发!~~~
1人点评 收起

又一个自诩的美女,常常拉住别人说,那谁说我可漂亮,我长得是挺漂亮,对吧。看看还说别人是芙蓉,自己那小腰扭成八段了。对自己不满意的就是那两颗把门的大兔牙,其他臭美妞也够狠,那疼往哪儿戳,喊她龅牙苏,居然还有人跳出来要和她PK谁更美,害的龅牙苏拍照时总是皮笑肉不笑,怕露出那两颗标志性的兔牙。
蚂蚁发呆 发表于 2013-1-22 09:46 好多美女啊。。不知道眼睛往哪儿放了

不多,就6个,还是自诩的美女。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |