搜索

广州

2-3 周日 菜驴牛帽线约伴

[复制链接] 查看:5624 | 回复:15

:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

本人刚开始走山,想多拉拉链,休息日想与不出外的朋友约个伴一齐在市内走山

牛帽线是广州市内经典常规线路,前辈们的探路开发,难度不太 ,就是线路有点长。机耕路约 三分一。 参加的童鞋最好有火凤经验的

不建议平时没运动而又第一次走山的朋友参加,    未走过山没运动过的,先自行走走白云山.

风险提示:       1.  此路线本人虽走过,但方向感较差,不排除迷路之可能。
                        2.  约伴户外有风险,请自行购买意外险,本人绝不会对约伴人作出任何赔偿。

旅程路线:      联和 牛头山-- 穗丰村 --- 帽峰山 --- 穗丰村   20.5 公里

集合时间:      2月3日 周日   9:00分            结束时间:18点,约9小时左右

集合地点:      联和汽车总站 警亭附近

535 (中山医-- 联和总站)15分钟一班  564A  (车陂路 - 联和总站)20分钟一班
                    路盲的 坐地铁到 天河客运站 B 出口 过马路 换乘 535

联 系 人 :      老钟   137二四壹七 34O7          三人成行   有对讲的带上备用  432:500 HZ

报名要求 :      年满十八,衣食住行方面有自理能力,因本人也是新人,只能自已照顾自已,只能当个向导已。
                    本着AA制原则,不会保姆式照顾陌生人,行进过程中要以大部分人利益为先,如有不满意可以
                    在任何安全的地方自行下撤,不要骂人不靠谱,RP不好。

报名方式:    跟帖报名,电话可发站内短信息 ,方便联络

个人装备 :     自备干粮,不FB,登山鞋(防滑运动鞋)、长袖衣裤、登山杖、遮阳帽、双肩背包
                   1.5L水,棉纱手套、驱蚊水、蛇药及个人应急药品。

免责声明  
        本活动只为约伴爬山,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责 。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动其它队友,凡报名人员视同默认8264户外活动规则, 活动中个人如有意外召集者不承担任何责任。
1、交通意外;
2、被人打劫;
3、遭遇各种身体伤害;
4、被物体击中;
5、碰伤或扭伤;
6、溺水;
7、迷路引起各种伤害;
8、其他不可预见伤害。
以上作为强制性要求,参加者视同默认。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
占坑,  不知有无人去
好久没一起走山了,有空就跟上,照顾一下老人哦

我想去哦,不过我能带上我家小驴吗?
1人点评 收起
2月3日 貌似不是周六哦,大哥。。。
gzdarren 发表于 2013-1-28 17:44 本人刚开始走山,想多拉拉链,休息日想与不出外的朋 ...

好活动,支持
gzdarren 发表于 2013-1-28 17:44 本人刚开始走山,想多拉拉链,休息日想与不出外的朋 ...

mark一下,有空就跟上
瓜哥和豆妹 发表于 2013-1-28 18:15 我想去哦,不过我能带上我家小驴吗?

可带,不行就走牛穗,呵呵,个人建议
1人点评 收起
有空就跟上
品味孤独(穗) 发表于 2013-1-29 03:42 可带,不行就走牛穗,呵呵,个人建议

谢谢孤独。你的建议很好很实用,我这样的弱驴确实要随时准备下撤的……
1人点评 收起
  • junco军子 看你的头像永不停步的样子,已经足够强大了,估计还可以在背上挂个箩放小驴~~ 2013-1-29 11:13
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |