搜索

苏州

2012-1-27 灵白环保,继续前行树山--随感

[复制链接] 查看:15158 | 回复:123

说到环保,我真心惭愧,因为在我潜意识里确实还挺缺乏对它的概念,说不好山上众多垃圾中有若干是我制造出来的,曾经的已经无法改变,至少未来掌握在自己手中,坚持环保出行,坚持从自我做起,“环保”都是啊杰这小子给带动起来的,真诚阿姨传给大伙看的PP确实很触动人心,听说啊杰每次出行都会不由自主的俯身去捡起山上大伙随手一丢的垃圾,有图有真相,还有证人。
2012-1-27 灵白环保,继续前行树山--随感
      啊杰这小子很低调,不知道我如此高调的宣传他的丰功伟绩,他会不会有想杀了我的欲望,不管那许多,明个的事明个再说。
      此次活动由真诚阿姨一手策划,啊杰和闻太师领队,阿姨和出发收队,啊杰自掏腰包出资提供手套和塑料袋,这小子不早说,要不然我就不要专门跑超市去花0.3元买个塑料袋了----玩笑话了,个人觉得环保活动本属一公益AA制,如若真心加入环保,加入活动,那理应自带环保所需的简易装备,当然大伙能来已经是给倡导者薄面了。
      真诚阿姨就不说了,早已经是苏州户外的一传奇人物了,太师和出发这两也毫不逊色哇,昨个这三还骑行阳澄湖了,今个风采依旧,大伙一块分享分享他们的骑行酷照,不晓得能不能迷倒你, 反正我是被迷晕了,膜拜,绝对的膜拜,嚯嚯O(∩_∩)O~

言归正传来了,话说不到9:00,人已经到了不少,大伙先各自拧着自己的家伙,上一张集体大合照。

到点准时出发, 秋白到了(上次提到感冒了的老乡),老王那家伙手机竟然已停机,这家伙。。哎,估计昨个带着自家小孩爬累了,今个玩会失踪,大伙别介,后来人超速赶上大部队了,还起到很关键性的作用了,具体请看后面了,嚯嚯,没错,就是卖关子。。
12人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

开始爬灵岩山的阶梯了,每次走这段路都会觉得很是折磨人,今个可不一样,大伙就顾着捡垃圾了,根本不知道“累”字怎么写了,嚯嚯。伟大的人就是如此练就的。

大伙貌似都捡的很嗨皮,瞧这位荣荣女童鞋的表情就能瞧出来了。。嚯嚯,偷偷笑笑别介

不知道啥时候311也来支援了,还拿了个大蛇皮袋,预备收购咱们的垃圾来着,O(∩_∩)O~敬仰,311还是义工中一员,会支援协助交通指导,疏通地铁通道等等,为人民服务,瞧瞧人家这些个觉悟,只能膜拜。
1人点评 收起

先膜拜下311的背影吧,对了,311后面这位摔锅就是上次不小心挨了我一棍的可怜孩子,这厢失礼了,人大度,确实不和我一介女流一般见识,还不计前嫌,大方送我登山杖一用,尽管最后被我嫌弃杖子实在碍手,还回去了,但依然感谢。

到了大焦山,我苦巴巴的等候着311能把他那义工的环保旗帜给拿出来合影一张来着,可惜哇,啊杰这小子硬是捏碎了我的高调愿望,带着自己的相机赶紧跑去领队了,跟混的人桑不起哇,特别是希望跟在领队P股后面的人,嚯嚯,俺只有屁颠屁颠的紧跟而去了。

反正就像啊杰说的,后面还有机会多的是嘛。(∩_∩)
我突然想说,律师大人,貌似有一种简单的法子来一起压缩PP哇,不需要使用光影魔术手处理来着,直接把所有PP都传到QQ空间,再另上传到8264相册里,那绝对是齐刷刷的标准尺寸哇,嚯嚯。。你说哩
又跑题了,嚯嚯,继续环保来着。。环保活动优秀选手有下列几位,获奖者请于下次活动时来领取你们的奖品,一切解说权归官方所有,奖品由官方说了算,嚯嚯。。、

瞧瞧多敬业的摔锅,同时我也得向你表示抱歉,下次你来领奖时请带好这张PP,要不然咱们可不认的,虽然最后的奖品是让拥有比上次多捡一点垃圾的机会,O(∩_∩)O~
下面来一位敬业的镁铝童鞋,阳光,强驴一枚,我喜欢的型,嚯嚯,别瞎想,单纯的友好之情。

第三位,秋白,恭喜你了,你上榜了,荣获光荣奖,得请客哇,好歹老乡一场的。O(∩_∩)O~

一看你那样,就知道感冒已经全好了嘛,是不是向老王请经了,他的实践经验就是以前不爬山,经常感冒和口腔溃疡,基本可以一年不流汗,现在经常爬山,汗水多了,基本不感冒了,身体棒棒吃嘛嘛香滴。
3人点评 收起

好了,第四位颁给啊杰吧,。绝对有拍马屁嫌疑,这小子这会竟然连个垃圾袋都木拿着,其实是因为人家正在补充水分,垃圾捡的绝对不少于我(至于我嘛,真心的捡不多,因为大伙说不要捡那些个卫生纸之类的,它们是可以降解滴,那我发愁了,貌似除了那些个,木有啥可以让我捡到了⊙﹏⊙)

话说收队的人确实很悲催嘛,不仅要辛苦搀扶和鼓励掉队的鞋们坚持继续前行,还木有任何可以留影的机会,所以原本应该拿第一等奖的真诚阿姨和出发,只好木你们的份了。

311和这位摔锅(也是湖北地老乡,现在发现我身边貌似到处都是湖北佬了,嚯嚯,害的我都木泪汪汪的欲望了)穿了一条近道,不一会就爬到我们前面了,哎,谁让啊杰是领队嘛,木办法,他即便是往老鼠洞里钻,咱们也只能奉陪了。

311的旗帜,真心的很耀眼,跟在旗帜旁边应该会感觉很光荣吧,O(∩_∩)O~
1人点评 收起
l0402318 发表于 2013-1-29 02:16 说到环保,我真心惭愧,因为在我潜意识里确实还挺缺乏对它的概念,说不好山上众多垃圾中有若干是我制造出来 ... ...

向环保人士致敬
继续来几张大伙忙得热火朝天的捡垃圾照。

呕嘎,这个背影瞧着真眼熟,嚯嚯,这位帅锅还挺上镜的嘛,总是如此敬业和卖力,绝对绝对地一个好好鞋,需要掌声和献花鼓励鼓励哒。。

不一会咱们的环保路线结束,花去1.5小时到达白马涧景区,先把大伙的活动果实(垃圾)来个特写。

耶!错了错了,这两不是冬瓜和一只死鱼嘛,咋能说成是垃圾来着,嚯嚯,。。绝对地强驴,好驴来着,还成功吃到人家一块巧克力,翻围栏时还靠着人家提供支持才能成功来着,岂能恩将仇报,嘿嘿O(∩_∩)O~
哎呀呀,果实集体大合影找不着了,哪个好心人给补上呗。
l0402318 发表于 2013-1-29 03:15 好了,第四位颁给啊杰吧,。绝对有拍马屁嫌疑,这小子这会竟然连个垃圾袋都木拿着,其实是因为人家正在补充 ... ...

都是好样的
还是先来个白马涧集合大合影吧

这次总算成功和311的环保旗合影一张,真诚阿姨和出发摔锅也真不容易上镜一次,大伙就多敲敲他们吧,真诚阿姨就不用说,大伙也认识了,出发就是最后带着墨镜的那驴,太师,咱们的先进领队哇,就是头顶有点光滑的那位了,这样说也不知道太师会不会生气,可千万别介意哦。
突然想到恋冬,就是深蓝色衣服的那位帅锅,嚯嚯,我原本就以为是女孩子来着,问啊杰恋冬是谁,他说头发长的那个,这更加让我确信恋冬是一姑凉来着,结果丢人了,人家恋冬一直走在我后面,我很二的来了句:怎么没看见恋冬哇( ⊙o⊙ ),,估计恋冬那会得郁闷到极点了,,。可别雷翻!
抵达此处,部分单纯只为环保而来的鞋们提前告退,留下我们这些个嗜好爬山的驴们继续前行。
       紧接着到了皇冠山,碰见两位镁铝,嚯嚯,路上一只死鱼还在那很内疚的说:我今天干了一件坏事,把两个镁铝给弄丢了,他自己跑太快了,人两姑凉说就喝了一杯牛奶,结果就瞧不见那哥们了,没错,咱们现在碰见的那俩镁铝就是一只死鱼混丢的人,人家直接跑咱们前头了,嚯嚯,强驴哇,你信吗?反正我是不信了,因为我知道真相,真相,你懂吗?可就是不告诉你,,呵呵O(∩_∩)O~
      在皇冠山等了些时候,真诚阿姨终于做好收尾工作,成功抵达,并且劝退部分人员,听说还有穿高跟鞋参加户外的,真地是很膜拜,要知道在平地上穿穿高跟鞋我都觉得难受滴
      重点环保,最后成功抵达树山
      提前到达的童鞋都有奖品,PP很多

啊杰这小子,不知道是首次领队成功,高兴完成任务,激动到直接躺地上了,还是说怕大伙来放倒他,索性自己自觉点办了,这个不知而知,需问啊杰本人求解了

差点忘记提到老王的关键性作用了,话说进入阳山的围栏再次被封死了,幸好老王携带一把斜口钳,嚯嚯,让大伙可以堂而皇之的进入禁区,护林员也只能很无奈的眼巴巴看着咱们一群26人大摇大摆的进去了,只能在心里默默祈求上苍,让这些个无赖们不要踩死我的小树苗就好!!嚯嚯
1人点评 收起
  • 荣荣de新名字 此人是老王?随身携带随身听的那个吗?从花山上开始,就有他的随身听陪伴了,哈哈:) 2013-1-30 08:33

阿姨旁边总有俊男镁铝,呵呵,小雪和淡定,陪伴左右,幸福。O(∩_∩)O~

太师就是太师,瞧瞧这走路的气势,有木有被震到,O(∩_∩)O~我被太师的气墙给吹到了。。

活动圆满结束,大伙最后集体照一张。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |