搜索

讲讲你在驴途旅途终于遇到哪些怪人怪事?喜人喜事?诡异吓人的?

[复制链接] 查看:80155 | 回复:363
讲讲你在驴途旅途终于遇到哪些怪人怪事?喜人喜事?诡异吓人的?

据说有个哥们,爬过3座八千米以上的高山,10年爬珠峰的时候脑缺氧,然后下来之后qq号都忘记了

回帖推荐

撒哈拉丁 发表于339楼  查看完整内容

有这么一个人,8264某版版主,超级装备控,在一次峡谷穿越中大秀自己的溯溪鞋的性能咋个咋个好,一直不厌其烦的在你耳边念念不休的。当时我只有一个想法,诅咒,必须得诅咒他今天摔一下。这个想法刚刚流出,就听见哎哟一声,果不其然的倒下了,当时心里那种美滋滋的感觉,真舒服。(最后鉴定为:溯溪鞋沾水后,踩在石头上超滑)
    还是介个人,冬天去穿越峡谷线,预计的枯水季节变成涨水,利用双杖在石尖上穿梭。经验确实老道 ...

头狼945 发表于333楼  查看完整内容

留名关注,鬼故事应该很多。本人只遇到过两次怪事,一次见到磷火,一次睡觉感觉被什么东西压住了。眼睛能睁开,思维也清晰,就是动不了。连声音都喊不出来。绝对真人真事,相信应该不只我一个遇到过。来自iPhone客户端

huang456hs 发表于320楼  查看完整内容

记得12年和一帮朋友去爬山, 结果到了山顶,大家吃完饭都睡觉后, 有一个朋友去溪边洗澡,结果,第二天一身的包。我们忘记告诉他了 ,山顶溪边蚊子多!~~

大水外单 发表于307楼  查看完整内容

一次爬山没有路,前队踩到了地雷峰,被蛰的哥们和我还有一哥们跑了很远,再追赶前队不敢从原路走了,绕了一下,转过一丛树,看到一座大坟,白墓碑黑理石面。就那么森然杵着。我还看了下墓碑的名字,心里默默鞠一个躬,绕过坟就看见小路了,走野山的时候这种事很多,别慌张就是了,我觉得能看见坟至少离人就不算很远了。不算坏事,

秀水山人 发表于305楼  查看完整内容

几年前爬山时遇到3个背包的,一起爬了5个小时到顶,后来独自去四周查看地形拍照片,1小时后回来不见他们了,四处张望发现山下有三躲伞花,方如梦初醒,原来他们是玩滑翔伞的,当时心中腾起无数草泥马,还说晚上一起喝酒的,把LZ一个人撂在荒山野岭过夜了。

就这样爱上禅 发表于285楼  查看完整内容

2012-8-16,太白山,陪上海来的一个朋友去拔仙台,返回时候,走景区下山。当时三个同行的男士走在前面,我一个人走走拍拍,落在后面。在一个回身时,看到远处的山道上有个一身白衣的人在走着,离得很远,但是在镜头中根据身形和走姿,依稀能辨别出是个高个子美女。我赶紧喊同行的另外一位帅锅,他也看到了。还在纳闷,两天以来路上几乎没见到除走在前面的几个学生之外的任何人啊, ...

断肠草 发表于282楼  查看完整内容

06年的时候去扎达古格遗迹,然后去了干尸洞,刚刚爬上洞口就被腐尸的臭味熏得差点一个跟头栽下来。进去照了张相片,受不了尸臭出来,那天下午眼睛一直在流泪,给熏的!活该,谁让我自己要进去的。

Mr.Black 发表于271楼  查看完整内容

我觉得最诧异的就是有一次去临沧凤庆!19.30左右,搭顺风车,搭到一台拖拉机!开拖拉机的大叔告诉我们如果有他们寨子的人死在外面都是他晚上去拉回寨子!开始也没有觉的什么,后面问他有没有遇到过什么奇怪的事!他说有一次他去执行公务!结果大平路上拖拉机怎么加油都走的很慢慢速度起不来!他说了一句话拖拉机立即恢复正常。“你在这样,老子把你丢下去,妈的这么晚了老子来拉你回去容易吗?”顿时感觉后背凉飕飕的!

啊狼 发表于269楼  查看完整内容

在风门村里露营,下两天雨,有一个帐篷进水,两个哥们,一个哥们进我的帐篷和我共用一个睡袋过夜。他的睡袋跟掉进水的毛巾一样,一拧水哗哗的。第二天我问另一个哥们--你的睡袋没湿?他说--湿了,我--那你怎么不说,你睡得挺香。他--我一晚上没睡着,就躺在湿睡袋了,没敢动没敢说话。。我--怎么啦,他--害怕鬼。

MR.HU 发表于268楼  查看完整内容

某次滑雪,先是姐夫把膝盖扭了,是左脚,然后第二天到我了,还是左脚,于是酒店里一到吃饭时间就看到两个拐子很整齐的一前一后往吃饭的地方挪。。。。囧

snake2002sw 发表于260楼  查看完整内容

我是搞水利水电,工程基本在四川的甘孜州,山里面的少数民族还是相当纯朴!但在公路上周边的,半汉半藏的是最坏的!知道政策对他们的偏袒!我们作为开发方,难做呀!还有里面有些村上的干部,我就不用明说了。

撒哈拉丁 发表于244楼  查看完整内容

一帮子朋友在一起走得越久就越散漫,久而久之各忙各的事情也难得相聚。
某资深老驴(用1代替)遂萌发了一个念头,翻出最初的装备+皮鞋跟着新新领队就出发了,当天天气也不怎么好,偏偏新新领队(用2代替)选择的营地又是在一凹凼地带,1童鞋还是出于习惯告知了2童鞋,看能不能换块营地。2童鞋不屑的说——你个新驴,懂个球。1童鞋很无语,很无辜,心想自己是出来装新驴的,就没反驳。
当晚暴雨倾盆..........结果,你懂的。

kingrow 发表于228楼  查看完整内容

这事遇到过,当年在部队,河北秦皇岛境内,俺们的车轧死一只鸡,也这样被訛了3000块,不服不行。军民鱼水情.....军被民鱼肉了

醋溜溜0101 发表于225楼  查看完整内容

4200米海拔,一个下雨的夜。草甸没有路。头灯灯光范围非常有限。却遭遇牦牛。。。吓的厉害

五峰锅巴 发表于224楼  查看完整内容

我们12年10.1的时候去爬山,晚上在山顶扎帐篷,第二天起床的时候居然发现帐篷的四周全不是野猪拱过的痕迹,现在想想都还有一点儿后怕!!

撒哈拉丁 发表于220楼  查看完整内容

那一年,七藏沟出沟感觉走得太靠前了,和后面的队伍距离拉得有点远,遂有个在川西坝子做个蛋糕的想法,一边听着音乐一边欣赏着难得的蓝天白云及远处的雪山,在快要完成的时候,感觉旁边的草笼中有个白色的影子在晃动......难不成白天也会碰到稀奇古怪的事?提起内内站起来一探究竟,哇~白牦牛~一只敌视我的白牦牛在我周围转悠,掩埋了蛋糕制作现场,赶紧的走吧。小白居然从后面追了上来,我用出浑身解数半蹲着想用对付恶狗的办法— ...

色驴一头 发表于209楼  查看完整内容

说一件囧事吧!
   有一次露营,早上起来去做蛋糕,DD被蚊子叮了,痒痒的很难受,回到帐篷,自作聪明的涂上了风油精。结果疼得我身体弯的像只大虾,接着又像虾那样弹起,弹跳着冲向附近的溪流。驴友觉得奇怪,我就实说了。NND把这帮家伙乐得!唉!那地方伤不起呀!

fjabbb 发表于200楼  查看完整内容

户外荒山野岭露营应超过百次,夜黑听到过野生动物的叫声,早晨看到过野生动物活动留下的痕迹。但第一次近距离接触野生动物,却是在香港(十分意外):2012年12月23日晚,独自在香港麦里浩径途中的浪茄露营,下半夜被垃圾箱那边的响声弄醒。打开头灯,相距6米左右,与一只到营地垃圾箱找东西吃的约200公斤重野猪对峙约10秒。随后关掉头灯,进帐篷。猪返回垃圾箱继续找吃的。有惊无险。

北云之巅 发表于195楼  查看完整内容

二零一二泸定穿越二零一三荥经时在牛背山遇到车坏半路、水货向导、高速路大雪堵车6小时、荥经一路边小餐馆还设有最低消费等等一系列的囧事真可谓是人在囧徒之牛囧

迷醉 发表于192楼  查看完整内容

2012,08月,一人独行。为寻找08年爬过的一次山线,自认记性好,结果在下午三点左右发现无路可走了,原地返回,却野山茫茫连自己的足迹也看不见了,,,就以最快的速度下到山底,因为有小溪,顺着小水走着走着水断了,前边越来越荒野,原始植被根本过不去,就想到打电话,一看没信号,望着头顶一线天光,想着上到山顶有信号,就背着包连上,东绕西绕,基本是悬崖,用了三个小时上到顶,坑爹啊南北各一个山头,我处于南北相连的山脊 ...

一夫11777 发表于188楼  查看完整内容

08年自驾云南,路上阻车半夜到云县,找一旅店住下,太疲劳了进房倒头便睡,第二天起来房门大开,还以为遭贼了,看下东西都没丢,俩人看了下哈哈大笑,太疲劳太粗心了。

r0nan 发表于183楼  查看完整内容

我们有一次去爨底下,一哥们晚上喝酒喝多了,半夜起来拿另一个哥们的登山鞋当了夜壶,第二天早上起来发现鞋的防水能力非常强~~~

云中漫步2012 发表于166楼  查看完整内容

某次我们徒海边,突然遇见一群带牛犊的野牛,估计我们队伍有人穿红衣服惊吓了它们,突然那群牛朝我们冲过来,我们第一个反应是拔腿就跑,刚好不远有个大礁石 其实这个礁石还蛮陡还有点难度,但是我们个个像猴子一样  窜上礁石,  那爬礁石的水平个个到达最顶级水平呀.

liucb000 发表于164楼  查看完整内容

有次一个人走公路,那条路车子少,感觉身后一直有个人跟着。
回头也看不到,站起也看不到,坐在地上抽了两只烟,再走就不得感觉了。

焚琴烹鹤 发表于159楼  查看完整内容

2001年6月从转龙老槽子上轿子雪山,行走途中发现身上有10余只山蚂蝗,有3只已经钻入我的小腿,给我吓得半死,到现在听说蚂蝗我都会打冷颤!

撒哈拉丁 发表于149楼  查看完整内容

话说,某次驴行某童鞋带了个MM,意图很明显。在街上我们准备买个西瓜带进去,想到山路崎岖就按着小的选,某童鞋叫嚣道:小的啷个吃嘛,选个大的我提。(我们就选了个最大的10斤左右吧,再加上2个人的装备,重量可想而知)
    结果走了5小时候,MM嚷着想喝可乐...咋办呢?卫星地图一打距离最近的一个村子单边就是2小时,没办法啊,到了营地男童鞋就扑爬筋斗的去了。
    单纯且热心的草版出现了,给那个MM说:你也闲着没事,要不 ...

山地狼王 发表于145楼  查看完整内容

这张照片就是在捎人前5分钟拍到的!

本贴内照片都本人拍到的片!本贴内的文字都是本人原创实录手记,转载请留本贴链接,并注明出处,注明作者,否则将追究其责任:

'HI,帅哥,捎我一程呗'

荒山野岭的吓人吗这不是。。。。。。

‘不是不捎,不敢捎,怕怕!’

'捎一程呗,这么大的雨'

谁知道你是人是妖.......

‘你到哪?’

'我就去下面的窟 ...

慢慢向前走 发表于143楼  查看完整内容

一次个人爬山,走过多次的路线。快到山顶时,路过一片树林,突然就飘来一片大雾,一米之外莫都看不清,听的一侧人声嘈杂,打声招呼,也有回应,只是看不见。心内着急,按原路返回,才走十几步,见一似猫非猫,家狗大小的动物,正挡在路中间,只好一手拿登山杖,一手拿dao,与它对视。相持约五六分钟后,它才慢慢退后几步,转身跑开。大雾已散开,重登山顶,见到一队驴友时,才发觉衬衣已被汗水浸透。

一夫11777 发表于139楼  查看完整内容

记得有一年厦天,去金水湖钓鱼,鱼讯很好上了不少鱼。一泡尿憋了好久,刚转身去小解,第一步跨出去,第二步刚跨出,我的妈呀,一条花蛇就在脚下草丛游过,哇吓死我了,整个人本能地弹了出去,手里还拽着小弟呢,尿都吓回去了。回想起来还挺后怕。

金麒麟刚 发表于133楼  查看完整内容

有一次去徒步,要去一个洞口扎营。不过去洞口却很难,那个洞口是个很大的坑。有条小溪流进洞里,但是在离洞口几十米的地方有个瀑布,不能从小溪下去,洞口左,右是山岩,只有找路下去。我们有三人,走在前面,也没有等后面的驴友,看见有一条路就走下去了,结果那条路是假的,全是峭壁,全是松动的土和石头,回去又老火。我们挂在哪里了。最后是后面的驴友用绳子拉我们上去的、

tufacai 发表于126楼  查看完整内容

有一次出去户外,看路边躺一西瓜,瞅瞅挺新鲜,左右没人,下车猛跑,往手上一抱,发觉很轻,仔细一看,边上开一小口,中间挖空,我不得不佩服此等人才,到底是什么功夫,能把西瓜吃成这样,上当的我们也很囧。

死神狂怒 发表于122楼  查看完整内容

晚上扎营睡觉后做梦,早上醒来居然在坟地旁边,而且梦中的无头鬼居然是前几天营地旁边车祸死的.....

snake2002sw 发表于120楼  查看完整内容

我们车队也是遇到过,一个队友是四川化工的,单位发的是红色的连体工作服!我们穿草地,路途他下来休息抽烟,我们路过时,停下来,让他快点,说两边的毛牛好像围过来了,小心点。结果话还没说完!就看到牛冲过来了!当时我们是骑在车上,他躺在地上侧身一看,发现我们没有骗他,他一下就跳上摩托车,都不知他怎么上的摩托!当时我们也挂档加油也跟着跑了!一路都没追上他!半个小时候在无牛区看到他,坐在地上狂抽烟,说!等会去泥 ...

曹小胖 发表于119楼  查看完整内容

上周去爬山,走在路上一头藏獒冲出来,一伙人都吓的一动不动,藏獒挨个闻了个遍,然后在我身边那女的脚上撒了泡尿。后来过来一位大哥把车横在路上,藏獒这家伙也怕比它个大的,然后我们才跑了的。

snake2002sw 发表于117楼  查看完整内容

跟公司的同事开车进甘孜,在过一个村,在路边上把一公鸡压死,村民的上来,把母鸡脖子一扭,说我们把公鸡压死,母鸡气死,鸡生蛋,蛋生鸡跟我们扯!开口要要我们陪5K,最后找村上协调2K搞定,耗时5个小时!

南市街人 发表于114楼  查看完整内容

2011年骑行青藏线.骑过唐古拉后遇上暴雨.一个人不知道是不是幻觉看见前面路上有一匹狼.后退不行啦.硬着头皮往前骑.等到那个位置狼有不见啦

撒哈拉丁 发表于112楼  查看完整内容

草版给我讲过一个故事,他们有在墓地边边扎营,晚上听见有拉帐篷拉链的声音.....及哭灵的歌声,一晚上萦绕耳边.......汗
一朋友带队溯溪,夜里扎营小河边,晚饭后去捉螃蟹,看见前面有3个白衣人,不信邪的一直追至不见........回来之后噩梦不断
去年夏季去鄂渝边界玩水,扎营于一山谷内,内有一废弃农家,有人图方便把帐篷支在屋内......夜里也迷糊的听到拉帐篷拉链的声音及有人在撕裂帐篷......早上起来某女驴小内内丢失......同行 ...

tape95lijun 发表于109楼  查看完整内容

有哥们走路不带眼,路过一片竹林子,没走好,后坐,爆菊。

那年的话 发表于107楼  查看完整内容

下乡去老乡家,晚上喝酒喝醉了,住他家卧室,半夜起夜,把老乡放电视的柜子当厕所,一泡尿把电视浇废了。

盛丰 发表于99楼  查看完整内容

我曾对一驴友说,还是冬季好,想穿多少穿多少,多多益善。因为他曾中暑,被抬到长城根下,脱得一丝不挂。哈哈一笑而过。

黑暗亚当 发表于94楼  查看完整内容

老爸有时在家里吓我,有一天我还在上厕所,他又躲门口吓我,后来我说:再来吓我的话,下次我不管你是人是鬼,先一脚踢到面门再说。

素心僧 发表于92楼  查看完整内容

这个我差点遇到过,当几条牛看着我时,我立马脱下衣服塞进包包。

梦海扬帆 发表于82楼  查看完整内容

2013.1.26日我一个人徒步淮河息县段第一段行程,刚从起点走的有几百米,突然发生了一件令人惊悚的一幕!草地上脸朝下扒着一个人,一动不动头上面还盖着个衣服,我惨呀!不能今天刚开始驴就遇到个抛尸现场,此刻我立即想到了报警,同时我真的是冒了一身冷汗,我站在那里楞了半天,仔细看也不分清是男是女,但是看他(她)的身上也没外伤,难道是被人勒死的?决定走过去,经过他(她)时我看到脚微微、微微地动了一小下!我心里的石头终于落 ...

灰猴儿 发表于75楼  查看完整内容

12年10月,骑行去山东威海,有一天半夜投宿到公路旁边的一个小的家庭旅馆,房门是里外都可以插钥匙锁,半夜就听到有人拧钥匙开门……迷迷瞪瞪醒来,手电一打,走了,天儿快明了突然发现房间地上占一人,都快吓Niao了……真心黑店

大漠沙鹰 发表于72楼  查看完整内容

哥们是千里走单骑,带了太多摄影器材,帐篷睡袋嫌累赘寄回家了,曾经在江达前无人区域过夜,当夜电闪雷鸣暴雨倾盆,哥们儿躲在一个基本能避雨岩石下过夜,偶尔车辆路过,朦胧雨雾中看到一条狼或者狗的影子,当时身上无利刃防身,搬了几块石头垒砌一个小堡垒护住大腿一下,单手持大石傻比比惊秫一夜,还好相安无事,那一夜,兄弟我终身难忘。

人未动心已痒 发表于71楼  查看完整内容

去年12月31号骑自行车刚刚进入湖南省莽山瑶族乡,经过一个茶园大门给一只大犬狂追了五、六百米。可能到今为止我上坡速度最快的一段距离。。

黄是人 发表于61楼  查看完整内容

去年夏天去朝台,五台连穿,东中北台下来去西台的时候,迷路了,大雨大雾一杠人等全部困在山底,惊动了繁峙县公安110武警出动,最后在谷底遇到了放羊的大叔,才带了出去!惊险啊!

下山於菟 发表于57楼  查看完整内容

去年爬华山,俺累的气喘吁吁手脚并用,猛抬头看到前面有一位大姐穿着很包身的长裙和很细很高的高跟鞋在走,当时哥们就晕菜了。。。

鹧鸪哨2009 发表于52楼  查看完整内容

有一次去苏峪口爬山。。。一群驴恶作剧。说对面有俩美女,谁过去拿着手机对那两个女的一阵淫笑说:小妹妹,我要裸奔,帮我拍照。结果我那傻兄弟喝多还真就去了。
那女的听完来意,一脸面无表情的接过手机:快脱吧我们准备好了。我那哥们直接呆了。

山水吾 发表于50楼  查看完整内容

前年,朋友带了另外的朋友一起爬山。当时朋友和朋友说是钓鱼的,结果最后弄成了爬山,无奈,朋友的朋友到山上才知道是爬山,而朋友的朋友有恐高,一上图片这高度时(海拔不到500米),但却是从绝壁过来的岩壁,崖壁毫无依附之处。此时,此仁兄脸色发白腿发软。我回头看他超级好笑,突然问他:存折放哪?他毫不犹豫的回答了。我继续问:密码是多少?他一愣,壮着胆看着我.................我实在是忍不住了,哈哈哈大笑着.......... ...

ygft 发表于43楼  查看完整内容

有次一哥們和幾個美女下山,看到一處很厚的冰道挺長的,即興表演短道速滑,不想業務不精,自家剛穿 的新沖鋒褲被冰裡面一塊石頭划成開檔.

难做人 发表于36楼  查看完整内容

2女网友独自爬上,一赤裸上身男人冲出来,站在路中间,伸出大拇指和食指喊道,把胸罩脱下来。当时没把这2人吓晕想起来都觉得好笑

LZLM-MM 发表于29楼  查看完整内容

哈哈,记得以前每次出行,有个家伙,我们的车每次到目的地的时候,就有一个小芳在等着他,可惜等着他的小芳是疯的

色爷 发表于15楼  查看完整内容

元旦攀冰,车打滑在雪地上,然后有人提议在车轮下垫个什么东西加大点摩擦力,于是一个千里迢迢过来和俺们玩的哥们去了旁边的农家,抱着一块木板条就朝车这边走,结果被人家的狗一边叫一边追的嗷嗷跑~~~

色噶 发表于6楼  查看完整内容

一次村村通骑行,一个亮骚的车友全身红色被一头强壮的水牛足足追了二里地,我和其他车友在后面笑晕了

¥瘦马¥ 发表于3楼  查看完整内容

本帖最后由 ¥瘦马¥ 于 2013-1-30 11:52 编辑 俺。。。。。。  俺曾经在山里,路经一无人村的时候,当时是俺开路独自一人走在队伍最前面;
突然感觉身后有动静。。。
扭脸一看,俺勒个去啊!
不晓得从哪里冒出一哥们
上身白衬衣,下身三角裤衩,脚蹬长筒丝袜。。。。
站那里冲俺乐。。。
吓死俺了。。。。。
52人 评分 查看全部评分
72人点评 收起
  • 十拓 哈哈这贴子太刺激了 2013-5-8 13:54
  • 小宇宙0522 没有。。。。每次登山都太累,吃了就睡。。。。 2013-2-18 23:58
  • shazi3000 几人走丢。在森林里坐等天亮。那感觉回味无穷!!! 2013-2-18 22:23
  • 带你去远方 能记得回家的路就行。 2013-2-16 15:17
  • 天蝎零 在去梅里雪山回来的路上遇到暴雪,被困在半山,靠一块士力架撑着,直到路通可以下山,所以后来每次长途出发士力架是我包里必备的东西 2013-2-7 23:04
  • ▲洪七 天下之大,无奇不有啊! 2013-2-4 11:54
  • 青灯 好好笑,特别是裸奔的要求拍照的,哈哈哈! 2013-2-1 18:03
  • 校长(三峡) 顶贴支持 2013-2-1 14:23
  • 就这样爱上禅 2012-8-16,太白山,陪上海来的一个朋友去拔仙台,返回时候,走景区下山。当时三个同行的男士走在前面,我一个人走走拍拍,落在后面。在一个回身时,看到远处的山道上有个一身白衣的人在走着,离得很远,但是在镜头 ... 2013-2-1 08:49
  • 啊狼 在风门村里露营,下两天雨,有一个帐篷进水,两个哥们,一个哥们进我的帐篷和我共用一个睡袋过夜。他的睡袋跟掉进水的毛巾一样,一拧水哗哗的。第二天我问另一个哥们--你的睡袋没湿?他说--湿了,我--那你怎么不说 ... 2013-1-31 19:36
爬墙等红杏 发表于 2013-1-30 11:11 讲讲你在驴途旅途终于遇到哪些怪人怪事?喜人喜事?诡异吓人的?据说有个哥们,爬过3座八千米以上的高山 ... ...

没忘了银行卡密码算不错的了
1人点评 收起

俺。。。。。。  俺曾经在山里,路经一无人村的时候,当时是俺开路独自一人走在队伍最前面;
突然感觉身后有动静。。。
扭脸一看,俺勒个去啊!
不晓得从哪里冒出一哥们
上身白衬衣,下身三角裤衩,脚蹬长筒丝袜。。。。
站那里冲俺乐。。。
吓死俺了。。。。。                 
12人点评 收起
¥瘦马¥ 发表于 2013-1-30 11:16 俺。。。。。。

你经常喝酒喝的失忆,哈哈哈哈
1人点评 收起
      支持
一次村村通骑行,一个亮骚的车友全身红色被一头强壮的水牛足足追了二里地,我和其他车友在后面笑晕了
8人点评 收起
  • T-34 呃 但是据科普,牛是色盲。。。是分辨不出红色的 2013-4-7 14:29
  • 糖O(∩_∩)O糖 哈哈,真好玩,有意思啊 2013-2-1 10:08
  • zdred 我在贡嘎徒步的时候,穿的是红色上衣,好像牦牛没什么反应,我还凑过去拍照呢 2013-1-31 08:29
  • 雪野孤狼 这个很搞笑了,哈哈 牛能追上自行车吗,你们应该是山地车吧 2013-1-31 08:26
  • 大连大旧 以后出门再不穿红色的衣服了.. 2013-1-30 22:30
  • snake2002sw 我们车队也是遇到过,一个队友是四川化工的,单位发的是红色的连体工作服!我们穿草地,路途他下来休息抽烟,我们路过时,停下来,让他快点,说两边的毛牛好像围过来了,小心点。结果话还没说完!就看到牛冲过来了 ... 2013-1-30 18:31
  • 素心僧 这个我差点遇到过,当几条牛看着我时,我立马脱下衣服塞进包包。:handshake 2013-1-30 15:38
  • zuoluo66 这个真危险!! 2013-1-30 15:28

方圆十几里的山里没有人烟,突然碰到几次这独自纳鞋底的

2人点评 收起
  • T-34 这个才叫真稀奇,一定是神仙看你天赋禀异特来点化你。可惜你几次遇见都无动于衷:lol 2013-4-7 14:30
  • yswx2012 有意思,人是真实的,但背后是什么呢 2013-2-2 12:15
¥瘦马¥ 发表于 2013-1-30 11:16 俺。。。。。。  俺曾经在山里,路经一无人村的时候,当时是俺开路独自一人走在队伍最前面;突然感觉身后 ... ...

这个搞笑
先占位,明天再说
哈哈,都是开心的事情!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |