搜索

本溪

大年初一,头儿一天_——老母岭踏雪迎春

[复制链接] 查看:14965 | 回复:138

1月1日,我独自一人,踏上老母岭迎接2013的曙光;大年初一,我与七位驴友,再次来到老母岭沐浴蛇年的暖阳。

人都说,新年要登高望远,预示着步步登高、节节攀升,为了讨个好彩头,我们一群家里呆不下型的驴友,在大年初一便收拾行囊,奔向大山。狼主说,每次只要有她出队,天气便格外的晴朗,此次亦不例外,年三十儿,纷纷扬扬的洒下了柳絮般的雪花,可转过天来却出奇的晴朗,看来这匹真的是幸运狼啊!

不是瑞雪的纯净征服了我们,而是暖阳的无邪吸引了我们!

三男四女,踏雪迎春!

:lol忘了我们的摄影师——土豆大哥啦!说起这事儿,还挺好笑的呢,我们本来一行7人,碰见了土豆大哥独自一人,就收编了。半路碰见了其他驴友,问我们几个人,居然有人答道:“7个,半道儿捡个土豆,就变8个了。”听得人家一头雾水的,捡个土豆就变8个啦?

23人 评分 查看全部评分
22人点评 收起
春节快乐 蛇年吉祥
1人点评 收起

远看老母岭,白雪覆盖,雄伟瑰丽。

雪后的老母岭,看过数次,每次都能感受到不同的美。

一阵微风拂面吹过,好似仙子耳畔低语;

片片雪绒飘落肩头,仿佛舞者立足飞旋。

2人点评 收起
初一登山,沐浴蛇年的暖阳,好兴致!
1人点评 收起

现实中的公主走进了童话的世界!

瞧,这小色儿给你配的,真适合过年。

胜利就在眼前,同志们!冲啊!

1人点评 收起

我才知道,狼原来是杂食动物啊,雪也吃。

狼出没注意,怪不得前边走这么快,原来是有狼在追啊!

1人点评 收起

终于登上了山顶,却惨遭狼的蹂躏。

落落老公现在觉得很舒服,惨淡的人生就要开始啦!

独自承受,雪的洗礼!

3人点评 收起

望眼欲穿啊!后队哪里去了?莫非

1人点评 收起

先到先得,先来两张再说

3人点评 收起

又一个不耐烦的,走上了断崖,身后的平顶山都是如此渺小,被你踩在脚下,还有什么想不开的呢!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |