搜索

七台河

雪乡快乐之旅(作业贴)

[复制链接] 查看:22355 | 回复:219

2013-1-19 11:45 至 2013-1-21 清风车影和探索带领我们兄弟户外一起探寻雪乡之美,寻找户外的激情快乐。 19日中午11点,七台河火车站集合,乘坐七台河牡丹江的火车,有一伙人,就是清风车影、探索等人在勃利与大家汇合,16.48分到牡丹江市,下车后安排住处,晚上欣赏牡丹江夜景,品尝牡丹江美食,之后休息。
20早4:30集合4:40出发 乘车赴大海林林业局---双峰林场(约5小时),赋有美名的“
中国第一雪乡”参观游览,沿途观看海浪河、千年古榆、雾淞、白桦林等林海雪原风光,观赏银装素裹的童话世界,体会林海雪原、千里冰封、奇松树挂的北国冬季之美。出发 羊草山 有雪蘑菇,奔马,卧兔之类雪塑(需要自己去寻找)。
羊草山,位于
雪乡先进沟4.5公里的羊草山是中国雪乡最高的一座山,拔1235米,据说是雪乡最美丽的地方。在这茫茫的原始森林中它却以山顶树少草多而得名。因为它的领先高度,再加上树木稀少,视野广阔,所以这里是观看日出、日落的绝佳地点。登至羊草山顶你才知道什么银色世界,这是种凝重的银灰,似乎还带有一种凄婉和苍凉。因为我们的到来,那色彩鲜艳分明的装饰和兴奋的笑声,给这凄怆的风雪世界带来了几多的明快,给这寂静凛冽的冰雪世界添了许多的暖意。徒步时,不时发生快乐的雪仗,几乎所有的男士都被我们一一算计,勇敢地趴在了雪地里面,顾头不顾尾的貌似鸵鸟状当着众位美女的天女散花,一时间,连太阳都笑歪了嘴。晚餐品尝当地农家特色,品尝来自原始森林深处名贵药林泡制的药酒(自费),晚餐后入住:雪乡,与雪乡人家话常,拍摄在大红灯笼点缀下的雪乡美丽夜景 。21日早餐后赴雪乡万嘉戴斯滑场,进行惊险、刺激、浪漫的趣味的惊险刺激的高山飞碟(高山下滑雪圈)。自由组织堆雪人、打雪仗等雪上活动。我参加了梦寐以求的乘坐的狗拉爬犁活动。午餐后返回牡丹江,乘坐七台河的客车结束了雪乡之行。
20人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

很有中国东北风情的美丽景色,让我们都倍感兴奋
2人点评 收起

房顶厚厚的积雪都让我怀疑来到了动画世界,一直以为自己是东北人,什么雪没见过?可这么厚而黏稠能挂得住的雪打破了我的常规认识
5人点评 收起

懒得找照片,就把自己的照片发上来,秀一秀雪乡(看明白的不需多嘴,心里有数就行,我也就那么有一点点臭美而已)
4人点评 收起
雪乡的狗拉爬犁,吸引人吧?
2人点评 收起

看到这个场景让我心动,暗暗告诉自己,一定要做这个一次!
2人点评 收起

够震撼吧,这雪是怎么长的呀?哦,是怎么下的呀?
1人点评 收起

第一次见到这么多的雪人呢!
2人点评 收起

远处是雪谷,很吸引人,有机会吧

童话世界的真实
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |