搜索
北京综合

九尾猫队2月23京西古道の韭园-古道遗址-马致远故居-小狗の家-风口庵-马蹄窝-圈门

[复制链接] 查看:7538 | 回复:53
8264户外保险频道

普通登山

• 开始时间:2013-02-23
  • 活动地点:京西古道
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2013-02-25
19 报名人数 0 剩余名额
19 人 通过 查看通过人员
  • 停停
  • 直立行走-
  • 九尾猫
  • lichy01234
  • 爱运动.大叔
  • 彩虹驴
  • 卷毛-
  • 梦老
  • 形影相吊
  • 优悠
  • 蟹粉
  • 马小勇
  • 小舞小舞
  • 叶尼塞
  • 飞舞雪花
  • |竖行螃蟹

[p=28, null, left]九尾猫户外是一群来自各行各业热爱户外的驴友们组成。自愿参与公益户外救援、城市地震救援、水上救援、公益紧急救护讲座、公益户外经验讲座、公益环保活动。愿为热爱户外的驴友们友情提供线路咨询,活动策划。

九尾猫户外活动咨询: 13701072658

活动行程:西古道の石古岩公交车站-韭园-古道遗址-马致远故居-小狗之家-风口庵-马蹄窝遗址-圈门公交车站
活动时间:2013年2月23日周六08:00集合下午17:00活动结束
集合地点:苹果园地铁D出口左手超市旁边九尾猫旗
强度提示:行程8公里

费用说明:带公交卡,午餐自带,无费用
本次活动建议大家购买户外一天保险,不购买者责任自负!

九尾猫超级群:52117725
九尾猫超级群:40285885

九尾猫超级群:40884022

本次活动负责人|竖行螃蟹:13701072658 QQ:624588288
九尾猫男领队:彩虹驴13683259017 九尾猫男领队:叶尼塞15201270691

九尾猫女领队:九尾猫13701273858 九尾猫女领队:秋雨15201590589
九尾猫女领队:卷毛 18610164881 九尾猫女领队:林林18201659945
九尾猫男收队:竖行螃蟹13701072658 九尾猫男收队:梦老13601032783

九尾猫男收队:形影 18611713936 九尾猫男收队:直立行走13031187860
九尾猫女收队:优优13911735407 九尾猫女收队:红动13439698424

活动领队、收队、协助人员,按照体力和队员情况分配。

*
02月23号京西古道の石古岩公交车站-韭园-古道遗址-马致远故居-小狗之家-风口庵-马蹄窝遗址-圈门公交车站-欢迎新人

见垃圾要捡

苹果园地铁D口出

[p=28, null, left]892路
(13站) / 929路/

929路[支]

石古岩下车

行程安排
8:00苹果园地铁D出口集合
8:15上车
9:40石古岩公交车站-韭园-古道遗址-马致远故居-小狗之家-风口庵-马蹄窝遗址-圈门公交车站
活动装备:蓝色重要项
1登山
包或运动双肩背包

2、登山鞋、速干袜、护膝登山杖,太阳镜、求生哨、指北针、手机、手台 、雨具必须
3、药物:云南白药气雾剂、晕车药、创可贴、绷带 (晕车带晕车药)
4、衣物:防寒或速干内衣一套(到山顶可以更换).手套一付
5、食物:午餐自带

6、水:男:2L 女:1L 根据自己的饮水状况
7、身份证和银两!!!(一定要带)

报名须知备注: 免责条款:协议书
1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系。我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救包括野外的培训的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。
2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。
3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责包括生死责任自己负责,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。
4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。
5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,生死自负,责任自己承担。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。
6:请参加户外活动
的人,自己购买保险,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。
7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。
2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
|竖行螃蟹 发表于 2013-2-18 21:25 九尾猫户外是一群来自各行各业热爱户外的驴友们组成。自愿参与公益户外救援、城市地震救援、水上救援、公益 ... ...

支持活动
2人点评 收起
支持好活动
2人点评 收起
小本子 发表于 2013-2-18 21:37 支持活动

谢谢支持
55tiejun 发表于 2013-2-18 21:39 支持好活动

感谢支持活动
|竖行螃蟹 发表于 2013-2-18 21:25 九尾猫户外是一群来自各行各业热爱户外的驴友们组成。自愿参与公益户外救援、城市地震救援、水上救援、公益 ... ...

好活动,支持
1人点评 收起
XDGCZYSYD 发表于 2013-2-18 22:04 好活动,支持

这级别真够高的啊

支持个。。
1人点评 收起
starsyue 发表于 2013-2-19 10:01 支持个。。

曦宇好,感谢支持九尾猫队
1人点评 收起
|竖行螃蟹 发表于 2013-2-19 19:01 曦宇好,感谢支持九尾猫队

客气啦,有机会一起走
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |