搜索

划艇

一般充气船能使用多少年呀?

[复制链接] 查看:9396 | 回复:11
比如里手船,还有hotime船,还有一般充气船,基本能使用几年呀?
因为有位前辈卖一条2011年的hotime的t400船,不带船桨卖两千,这个船用了两三次长途漂流,别的没用过都闲置,,但是我感觉是不是放的时间有点久了,不知道值得入手不,还有就是这种船一般用几年呀?
因为今年漂流计划的船基本到位了,都用的俄罗斯产的漂流皮划艇。这个二手船可买可不买,就是想知道质量如何。
真心求助。
1人点评 收起
  • 平静的幸福 里手船使用的是双层料,外层是高密机织夹网耐磨面料,里层是进口气艇专用原生 pvc料。我估计这样的材料使用12到15年应该没有问题。 我最早的一条普通PVC充气船2016年生产的,到现在还在用,使用情况正常,几乎还 ... 2013-4-6 21:02
看材料咯
如二楼,看材料和做工,其次看维修,
11年的单层双人船这个价也不算贵,,,货有所值就行

PVC的要保养好的话3-5年,真正军用橡皮艇材料的10-20年,比如117、118艇,但是一般军用艇都是软底的,要自己改,不然跑不起速度。
国家防总的那些救灾储备艇都是后者,打上滑石粉一放就是10年。。。。。
这个得看你对它的保护了
看看。。。
看材料看材料

燕子肥/wx 发表于 2013-2-21 10:01 比如里手船,还有hotime船,还有一般充气船,基本能使用几年呀?因为有位前辈卖一条2011年的hotime的t400 ... ...

里手船使用的是双层料,外层是高密机织夹网耐磨面料,里层是进口气艇专用原生  pvc料。我估计这样的材料使用12到15年应该没有问题。
我最早的一条普通PVC充气船2006年生产的,到现在还在用,使用情况正常,几乎还没有老化的现象。
如果是新入手的买条2手的是不错的选择,不过最好还是选择最近生产的产品,里手充气船的寿命不是问题,产品的更新才是最大的问题(包括配件),我现在已拥有3艘里手的船-川胜、川梭和鱼化龙(有单层和双层的),肯定是一个更比一个好了。
1人点评 收起
跟着学习了,水上运动我都爱玩的(^_^)

来自Android客户端
平静的幸福 发表于 2013-4-6 21:02 里手船使用的是双层料,外层是高密机织夹网耐磨面料,里层是进口气艇专用原生  pvc料。我估计这样的材料使 ... ...

8264穿越大剧男一号就是你啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |