搜索

忻州

8264-巅峰户外学校第六期培训 喀什的巅峰之旅!

[复制链接] 查看:21380 | 回复:177

关于8264巅峰户外运动学校
    当我得知有幸参加8264巅峰户外第六期培训时,我觉得很梦幻,感觉这种高端的培训和我们出入行业的小领队来说真的很奢侈。从我接到脚印户外的电话,报名,踏上火车那一刻我才清醒,这不是梦,是真的!真心由衷感谢8264巅峰户外有这样的平台让我们有一个更专业的领队技能,让我们对户外有一个更深的理解!“真诚、正直、尊重、专业、爱心、团队”这是我们共同的价值观!

关于喀什           大家好,我叫喀什,这个名字的由来也是有故事的。之前我在8264的ID叫Cass、,后来有幸参加8264巅峰户外培训,大家都在群里叫ID,唯独我这个比较拗口,so大家都帮忙想着起个中文名字,有卡西西、卡斯、小卡,最后还是为了好记忆,就叫喀什了。走川藏、环青海、逛古城、朝五台!这仅仅是一个开始,相信经过培训,以后会有更高、更好、更远的发展!先来一张骚气的照片,喀什在这里献丑了。

19人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
关于教练-孙斌 、脱大为、李赞、孙涛、赵兴政、祝瑞兰、阿索      当我得知教练组的名单后,我被一种强烈的幸福感包裹着,意想不到都是国家级的运动员,教练员。在我们心目中真的是难得一见的高手!能得到他们的指点真的很不可思议!孙斌大哥,当我见到他时,并没有很强的隔阂,反而觉得很亲切,平易近人。孙涛,很不错的一个大哥,有时候也很调皮~哈哈。还有大为哥,一开始觉得他不苟言谈,或许是内向吧,不过通过几天相处,还是觉得大为哥很厉害,也很关照我们这些学员。赵教练和我年龄差不多,却有这么多的攀登经历和经验,让我佩服!最后说说阿索哥,就是一个大孩子!却有很深的智慧~再次我仅代表个人由衷的感谢这几位教练这几天来无微不至的关照。他们都是个顶个的高手,传授我们难得的经验!我们也会努力,不负8264巅峰户外运动学校的名声!哈哈

3人点评 收起

关于8264巅峰户外学校第六期班学员老井、喀什、老王、衣钵、轴人、李言、小五、非凡、大雪、小妖、耗子、壳子、风速、铅球、害羞、山与野、十一、大马、东北王、罗老三、美人、帅帅。       因为巅峰户外培训学校,我们这22个学员从不同的地方相聚在一起也是一种缘分。培训不仅让我们个人有了极高的领队技能,也让我们明白了团队的力量!感谢8264巅峰户外运动学校让我们相聚相知!

2人点评 收起

疯疯癫癫小天鹅~
1人点评 收起

喀什是个二货吗?
3人点评 收起

8264-巅峰户外学校第六期培训 喀什的巅峰之旅! 对于装备的爱 就是对于生命的爱!
1人点评 收起

1人点评 收起

老井
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |