搜索
抓绒衣裤

(到货合影)趁着复活节搞了几件pata TNF HMW, 史上最便宜的R4,104刀入手

[复制链接] 查看:8500 | 回复:19

话说澳洲户外用品真心贵,打折也不多,复活节sale打折力度少有,搞了pata的R4和C3,TNF的tka 100 cap rock full zip mens 蓝黑各一件,mhw cordoba pant mens 两条不同颜色(买2个以上才能打5折,没办法),坐等收货。

R4
(到货合影)趁着复活节搞了几件pata TNF HMW, 史上最便宜的R4,104刀入手

C3

tka 100 cap rock full zip mens

客服通知我C3断货………………

mhw cordoba pant mens

到货合影,还有一件TNF在路上,C3竟然断货了

PATA 有些折扣挺高,Patagonia R2 Jacket Womens才65刀
1人点评 收起
yinqing 发表于 2013-3-29 14:03 PATA 有些折扣挺高,Patagonia R2 Jacket Womens才65刀

求LZ贡献网址!
1人点评 收起
  • yinqing http://www.paddypallin.com.au/ 这是一个澳洲本土的户外连锁店,好像不寄海外吧,这次折扣确实好,特别是女款,可惜我老婆不喜欢这类 2013-3-29 15:29
这价钱好啊!
tinkerbeu 发表于 2013-3-29 14:51 求LZ贡献网址!

https://www.paddypallin.com.au/  这是一个澳洲本土的户外连锁店,好像不寄海外吧,这次折扣确实好,特别是女款,可惜我老婆不喜欢这类
1人点评 收起
yinqing 发表于 2013-3-29 15:29 https://www.paddypallin.com.au/  这是一个澳洲本土的户外连锁店,好像不寄海外吧,这次折扣确实好,特别 ... ...

不寄海外你怎么买回来呢
1人点评 收起
一直没搞明白,像毛猴之类的厚抓绒在什么环境下穿,本身不防风,难道当中间层保暖用?
1人点评 收起
澳大利亚物价这么高?R4美国260美金,澳大利亚350.。。
1人点评 收起
毛猴就是中间层啊 保暖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |