搜索

越野跑鞋

Vasque Pendulum越野跑鞋(产品经理 在线问答)

[复制链接] 查看:71263 | 回复:229

Vasque Pendulum越野跑鞋(产品经理 在线问答)

42人点评 收起
《 8264装备推荐》https://www.8264.com/viewnews-75950-page-1.html进行改版.增加品牌设计人员与驴友互动环节。我们将邀请到所推荐产品的设计人员或产品经理做客8264论坛的装备天下回答网友所提问题,而我们会对问题进行总结。

推荐产品:全系的户外用品,重点包括功能性服装、背包、睡眠系统(睡袋、垫子)、水具、炉具、电子设备、光学设备、冰岩技术装备和安全防护装备等。
入选产品应当符合下列条件:

1、原创性:产品设计、材料、工艺体现了品牌对户外运动的独特理解。

2、实用性:在产品设定的适用范围内具有良好的性能以及出色的可靠性,并在超出预设的适用环境的特别情况下仍然可以安全可靠地使用。

3、功能性:产品应用了独有的技术或工艺,并在设计和工艺上达到了较高的水平,或者通过原理性创新出色地解决了户外运动中使用者面临的难题。

4、时效性:产品推荐中应当选择当年上市的新产品。

如果大家有何意见或有装备想推荐可发送邮件至:seal@8264.com 或QQ:108532274.

发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
跑步最怕伤脚踝~ 请问脚踝的保护如何
1人点评 收起
  • Vasque中国 没有针对脚踝的特殊设计,这点在基本所有的低帮跑鞋都一样,更多还是通过鞋楦工艺提高足部合脚性和控制性。除跑鞋外,平时对于足部的锻炼也不可小视,同时最好量力而行,逐步提高活动强度。 2013-4-3 10:12

这鞋子挺亮骚的,VASQUE现在就是颜色和款式上比较单一,比起salomon略学一筹不过品质我还是相信的哈哈

1人点评 收起
孤陋寡闻   木有听说过这个牌子    和INOV-8比怎么样啊
1人点评 收起
  • Vasque中国 Vasque诞生于1965年,关于品牌的详尽内容还可以关注Vasque的微博,我们会不不定期的更新。 INOV-8在于公路跑鞋和越野跑鞋比较侧重,Vasque从攀冰,穿越,徒步,跑步,涉水等各方面均有涉足。 2013-4-3 10:21
这鞋配色好骚啊。。款色多么 适合什么样的地形
1人点评 收起
  • Vasque中国 vasque品牌的颜色也会逐渐的增多,这个颜色我个人也比较喜欢。适合全地形。 2013-4-3 09:58
话说,确实为什么这些跑步鞋都没有保护一下脚踝?
1人点评 收起
  • Vasque中国 从跑步的步姿来看,完成每个动作的触地时间较短,对于脚踝的灵活度要求高,保护脚踝目前多是通过鞋帮的保护来实现,两者矛盾,从活动特征看脚踝的灵活度更需要被照顾到。 2013-4-3 10:38
我是一个饭桶 发表于 2013-4-3 09:49 这鞋配色好骚啊。。款色多么 适合什么样的地形

vasque品牌的颜色也会逐渐的增多,这个颜色我个人也比较喜欢。适合全地形。

最近三个月刚改成前掌落地的跑姿,已经跑完一个郑开,比上年进步不少。还没怎么在山地上跑,不知道有机会体验没。这个超轻的应该不防水吧,那么排水和快干效果怎么样?
1人点评 收起
  • 我是喷喷 你在哪个城市,今年VS品牌会在多个城市进行这款鞋的展示及越野跑活动,活动是进阶式的,你可以关注参与一下。 2013-4-3 10:25
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |