搜索

其他

中国最美旅游地集锦----全国各地自助游攻略指南

[复制链接] 查看:5437464 | 回复:11132
zjc2008 发表于 2008-12-23 09:54 土家白溢寨览胜探秘 ---- 攻略之六           

我愿中国美景都免费。让我余生有暇得一一游个遍。
1人点评 收起
太羨慕樓主了!!我不知道什么時候才能走出第一步呢...
          新都桥被称为摄影天堂,有好多文章、“攻略”,照片大多平平,就西部的那种一般的景色,请问少数极佳的图片在新都桥哪一段拍到的,我路过,而没见到如此美。照片也没说明,就新都桥。新都桥在东俄洛向南6公里的瓦泽中间,优雅的照片在那个点所拍?因为我10月下半月将再次途经那里。谢谢!2011\7\6自问
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
       答四川新都桥--有篇自驾游的文中说“藏民对驾车者说:你们是找不到好美之地昀”---言下之意:找他们为向导。我估计东俄洛立曲河西侧有条11公里长支流,还有温泉;营官西侧也有条长32公里的支流,也许佳景就在这两条河谷中。---2011、7、7

谢谢楼主的分享!!!收藏了
天啊,太神奇了!!!
乌苏镇

乌苏镇

如此强大的帖子,实在难得,谢谢楼主,这个帖子对于旅游爱好者真是个福音。
楼主强悍
请问楼主。国庆想跟家人去四川,打算坐火车30日晚到成都5日或6日晚回,因为家人身体原因不宜高海拔和剧烈运动,请帮忙推荐条比较轻松的线路。
上次去感觉峨嵋山不错,这次也想去一下。
谢谢!
1人点评 收起
  • zjc2008 就乐山峨嵋山一条线再加广汉三星堆,或加东郊龙泉驿(水果采摘)和不错的洛带古镇,或爱自然的就去彭县银厂沟,不过就沟里走到两座一起的吊桥处(不攀山--若景內公路开通就上山)和沟口小龙潭(都特佳)及车途中路旁 ... 2012-9-14 07:23
乌苏镇

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |