搜索

潜水

潜水学成,重返8264!共享潜水照片

[复制链接] 查看:13853 | 回复:63

一年以前,我还是看着别人潜水,羡慕不已~~时隔一年,我也考到了PADI潜水长DM级别了。
从一个网络管理员转行成为一个几乎天天潜水的潜水员,
工作环境变了,变的让人羡慕,我的小小虚荣心得到了前所未有的满足~
现在的我,在三亚分界洲岛这个美丽的地方从事体验潜水教练工作,把潜水的乐趣带给更多的人。
闲暇时分,我也拿起我的D10防水相机,随手记录着水下每一个吸人我的瞬间!

以前,我负责拿别人拍的照片,发一些让别人羡慕的帖子,
从今天开始,我要用我自己的拍的照片,给更多的展示潜水的乐趣~
以下照片,皆为本人亲自拍照,如有人喜欢,可以找我索要原图,我很乐于与别人分享!

我最满意的作品~水下用微距拍摄,很难做到手不抖。拍了很多张才得到的清晰的图片。后期调了下光

这个是分界洲水下最常见的黑色海胆,很多人被它扎到。一定要小心它!我在拍摄它的时候,由于用微距拍摄,也不小心被它扎了一下,手一直在出血,
它的刺会折断在肉里,取不出来,过了两天会被自然吸收。
别的感觉没有,就是疼!

这个螺挺漂亮的,但是我不知道它的名字,希望知道朋友能指点一下,在下感激不尽~
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

还是这朵花,没有PS过的原图~

分界洲水里最常见的珊瑚和鱼~

这个是分界洲水下常见的砗磲~蓝色的很是漂亮。
砗磲对水下环境要求很高,受污染的水里很难生长。
每次看到它,我都想呼吁大家,保护我们美丽的水下环境吧

这个就是传说中的分界洲岛,我潜水次数最多的地方。

岛上的小灯塔

我的大头贴哈
6人点评 收起

分界洲的水下有这样的大片硬珊瑚,光线好的时候很绚丽。

无聊的时候,练习一下吐圈圈,再用自己的相机记录下来,很好玩。比吐烟圈环保、健康,O(∩_∩)O哈哈~

吐的不圆,还要多加练习
4人点评 收起
张斌-海盗 发表于 2013-4-4 23:30 这个就是传说中的分界洲岛,我潜水次数最多的地方。

哥哥好大一张脸啊!
1人点评 收起
张斌-海盗 发表于 2013-4-4 23:08 一年以前,我还是看着别人潜水,羡慕不已~~时隔一年,我也考到了PADI潜水长DM级别了。从一个网络管理员转 ... ...

那朵小花很漂亮。
1人点评 收起
张斌-海盗 发表于 2013-4-4 23:30 这个就是传说中的分界洲岛,我潜水次数最多的地方。

哇,大兵啊。
张斌-海盗 发表于 2013-4-4 23:39 分界洲的水下有这样的大片硬珊瑚,光线好的时候很绚丽。

这个屌,怎么做到的?
1人点评 收起
  • 张斌-海盗 有空来三亚玩吧,我免费教你吐泡泡,但是潜水要收费哦~~可以给你一个优惠价 2013-4-5 22:42
你吐圈 我想起了白鲸。
1人点评 收起

大脸猫。好大的脸!哈哈
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |