搜索

钱小哆的旅途之婺源 —油菜花海里的偶遇

[复制链接] 查看:109869 | 回复:599

告别了一个冬天的寒冷和慵懒 终于迎来了春光明媚 草长莺飞的日子。
沐浴着温暖的阳光 突然想给自己放个假 出去散散心 感受春天的气息。
早有耳闻婺源的油菜花很美 看看时间正好赶上花期 决定了就去婺源

带上老伙伴 一只背包 一台相机 一份期待的心情
因为那个能随时给我拍照的伴儿还没出现 我只好又踏上一个人的旅程。

缘分真的是个很神奇东西 而人和人的相遇更是一种莫大的缘分。
在那个春意融融的午后 在那片烂漫的油菜花海里 我遇见了两个人——
紫色王朝铁丐帮主 我的婺源之行因为他们添上了灿烂的一笔
因为他们我来到8264 也是因为他们你才能看到我现在写得这个帖子。

——感谢相遇。  钱小哆/文  紫色王朝 钱小哆/图

45人 评分 查看全部评分
64人点评 收起

江岭的油菜花 开的正是灿烂 可惜老房子消失了  游人却愈来愈多。

6人点评 收起

漫山遍野的油菜花 金色与绿色遥相呼应。

3人点评 收起

如果我一转头 就能看到你在 那该多好。

14人点评 收起

我想用相机留住所有美好 老了的时候可以把照片翻出慢慢回味。

9人点评 收起

黄昏的小巷 坐在青石板门槛上 执一本书 享受这片刻宁静

5人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

喂 远方的你 有没有像我想你一样在想我。

10人点评 收起

我是你镜头里最美的风景吗?~

1人 评分 查看全部评分
  • 青青草
11人点评 收起

爱笑爱闹爱旅行爱摄影 这样的我 是不是会让你留恋。

2人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

迎面吹来的微风夹杂着油菜花淡淡的香~

13人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |