搜索

其它

走出国门活动征集 说出你的想法

[复制链接] 查看:17283 | 回复:152

《走出国门》版块 旨在为喜欢出国旅行且有国外游经历的会员打造一个分享平台 鼓励会员发布原创长篇图文游记  为了丰富走出国门的内容 提高之人气  现向会员征集你们的创意

GOOD idea ,  I  want  You!!!!

1.你知道8264走出国门版块的具体地址在哪里吗?

2.你愿意将自己的出国游经历在此分享吗?不愿意,为什么?

3.你们觉得走出国门现在缺少什么?

4.你希望走出国门版开展什么样的活动,你会积极参与?

大胆说出你的想法 勇敢说出你的idea 说不定 下一个活动 你就是发明者哦

看谁的意见最犀利 看谁的想法最夺人  如果你的想法被采纳 彬彬有小惊喜相送哦

连续工作6天 是不是已经头晕眼花 精疲力尽了呢 快来 是时候该放松一下了 让我们一起头脑风暴

为了方便8264已经走出国门和喜欢并将要走出国门的旅友们交流 特开通此群 敲门请说暗号:走出国门  QQ群:134083116

回帖推荐

春江 发表于95楼  查看完整内容

有机会一定走出国门,去欣赏那些美丽的国家。但需要了解有关手续,程序以及费用等方面的知识和经验。希望能多有介绍。

远方游侠 发表于86楼  查看完整内容

下面只代表我个人的一些看法,仅供参考。-  "走出国门"亚栏目的位置应该算是比较突出了。但因被单独横向放置,与论坛的其它较流行的,竖列的栏目可能有脱节的感觉。-  本人愿意将自己有意义和有趣的旅途经历与大家分享,但同时因为自身的文字编缉水平,也比较谨慎。-  个人觉得"走出国门"要想至少保持现状,就应该继续拥有自己的亚栏目,否则会淹没到大量的其它帖子里去。因为时间等客观的限制,大家出国的机会相对不如在国内出行的 ...

周游. 发表于80楼  查看完整内容

《走出国门》板块的编排设置还是比较合理的,特别是各国的索引,便于查阅浏览。

如果希望有更多更好的游记攻略涌现,可以设计更为优厚的激励措施。

考虑很多网友比较关注《游记攻略》板块,建议该板块可设置国内、国外2个子版块。

《走出国门》往往容易被误解。

紫金h 发表于56楼  查看完整内容

在时间、金钱保障下,更多的是缺少对国外驴地的详细了解,--风土人情、安全性…………

湘西土人 发表于53楼  查看完整内容

走出国门板块现在的主要问题就是人气清淡,原因我认为:1、板块入口位置并不醒目,很容易被忽视,且论坛对这个板块的推广也不够;2、论坛的游记攻略板块一直是热门版块,人气旺盛。前两年论坛把国外的主题帖分出来成立新板块,大概是想打造一个吸引出国游网友的新热点,但是这个拆分,目前看来效果并不好。绝大部分网友逛论坛看游记,并不是带有很强的目的性,想去什么地方来找游记参考,而是随意的消遣性的看看。这样大家仍旧习惯 ...
40人 评分 查看全部评分
53人点评 收起

彬彬 发表于 2013-4-12 11:22 《走出国门》版块 旨在为喜欢出国旅行且有国外游经历的会员打造一个分享平台 鼓励会员发布原创长篇图文游记 ... ...

明年去奥地利过圣诞节
已经订了
1人点评 收起
彬彬 发表于 2013-4-12 11:22 《走出国门》版块 旨在为喜欢出国旅行且有国外游经历的会员打造一个分享平台 鼓励会员发布原创长篇图文游记 ... ...

先来学习下,还没出过国呢

先顶,再加分
等我拍了片片再回来分享
顺带想代购装备的可以把货号给我
只负责邮寄不人肉

很想走出国门第一没时间第二没有钱,呵呵呵
1人点评 收起
溡绱の坏蛋 发表于 2013-4-12 11:33 很想走出国门第一没时间第二没有钱,呵呵呵

我也没钱
总得想办法让别人掏腰包

我是第一个群员   发了申请  我要做第一个群员  裙主  裙主 裙主 快开门

没有护照没有钞票

国外形势 心惊肉跳

伟大祖国 让我骄傲

1人点评 收起
  • 烁燃 户照可以办,钞票可以赚!别看国内风平浪静,黑暗角落已硝烟不停! 2013-4-12 12:07

还没想走那么远呢,国内还没玩全乎~!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |