搜索

英国

伦敦,我来了。。。(有点长,慢慢来)

[复制链接] 查看:39139 | 回复:119
一直以为 ,欧洲像梦中的童话王国一样,我等屌丝只能在电视机上远观而已,直到有一天。机会来了!老婆因为去年业绩突出,被公司奖励去伦敦游玩,更兴奋的是可以带家属!欧洲,已不再遥远。
前面的准备工作就不再赘述,无非是办签证(找中介办的,签证费780,竟然中介费要600!可恨,算了,不计较那么多了),换英镑,VISA信用卡已经有了,不用再办,网上淘了个全球通的转换插头(9.8哈哈,灰常好用)。好了,废话不多说,跟我来吧。

伦敦,我来了。。。(有点长,慢慢来) 英航 BA168,上海浦东直飞希斯罗,全程将近9000公里,飞行12小时20分钟,请乘客们系好安全带!
12个多小时虽然漫长,但乘务人员不间断的饮食服务和座位前方的影音系统足够打发这点时间!
况且还有飞机外的景色可以欣赏!

也不知道这是路过那里,下面一片冰天雪地!伦敦,我来了。。。(有点长,慢慢来) 貌似一次只能上传3张图片?我这800张啊,路漫漫。。。
3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
12个小时过去了,伦敦就在眼前!

貌似天气不错,可恶的天气预报,又骗人!

入关口,人头攒动,各种肤色的都有。漫长的一个小时啊!
还好有人开着大奔来接机哈哈,档次可以!

英国的方向盘在右边,和国内不同,为什么总要和别人不一样呢?大英帝国你太拽了呵呵
先等审核,再上后面的!下面更精彩!!
一个小时后抵达海德公园对面的格罗夫纳酒店

还五星呢,门太小了吧哈哈

房间 还是可以滴。

重要的是,床头放了一本圣经!赞美主!

1人点评 收起
晚宴开始了!

神秘嘉宾出场!

亲们,能看出是谁么?

女王驾到!我的烂苹果啊,晚上的效果真让人想哭啊!!!

1人点评 收起
保镖真是酷的一塌糊涂啊,来张特写!

威廉王子和凯特王妃很容易的和我夫妇合影。。。

苹果真丢人,照的是什么啊!真想摔了它!
5人点评 收起
第一次在这里发帖,至少应该鼓励一下吧,筒子们!
1人点评 收起
明天再见!
不错,很漂亮的地方
奖励可以带家属的么?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |